Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Моя первая божья коровка" - Хорошо, когда у каждого ребенка есть свое Лего, соответствующее возрасту

Достоинства: крупные и яркие детали
Добрый вечер всем!

Приобрела сегодня своему карапузу Lego Duplo.
В "Ленте" была акция - на все игрушки скидка 50 %. Вот я и подумала: "Что все старшему Лего покупаем, а младший стоит и выпрашивает у брата? Надо это исправлять!"

Долго стояла и рассматривала имеющийся ассортимент, ведь надо было выбрать такой, чтоб нравился не только мне, но и сыночку. И вот я увидела его... яркий и с колёсиками... Дело в том, что мой младший обожает крутить колёса, и чем больше они размером, тем лучше.

Набор назывался "Моя первая божья коровка".

Конструктор Lego Duplo Моя первая божья коровка фото

Он предназначен для детей от 1,5 лет. Маленькая красивая коробочка.
Цена такой коробочки без скидки 299 рублей. По сравнению с Лего для детей постарше эта дёшево.

Внутри - инструкция, пакетик с детальками и прямоугольник с колёсами. На фото ниже, его нет, потому что один нетерпеливый мальчик схватил понравившийся предмет прямо у мамы из под носа.

Конструктор Lego Duplo Моя первая божья коровка фото

Инструкцию сложно назвать инструкцией, скорее это брошюра с рекламой продукции. Как собирать игрушку в ней не описано, да это и не требуется. Деталей всего 5, плюс ещё цветочек.

Всё очень яркое, красочное. Привлекает внимание ребенка. Детали крупные, что очень хорошо, сложно будет проглотить.
Мордашка божьей коровки с одной стороны "улыбается" и "смотрит" на игрока, с обратной стороны - "спит".

Конструктор Lego Duplo Моя первая божья коровка фото

Всё как и всегда выполнено качественно. Никакого брака. Колёса крутятся, что очень нравится ребёнку.

Собрать конечно моему карапузу самостоятельно еще не получается, но он пытается)
У пластины с колёсами имеется петля и крючок для того, чтобы можно было собрать паровозик, если купить другие конструкторы из этой серии.

Резюмирую: покупайте, не пожалеете. Ребенка этот конструктор привлекает больше, чем обычные конструкторы-кубики.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо, когда у каждого ребенка есть свое Лего, соответствующее возрасту

Venta62
В Детском мире такой набор дают в подарок к подгузникам Муни
olgasmir
если бы не цены - покупали бы часто…