Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals "Палин" - Мой спаситель при цистите.
Достоинства: Действенный препарат, очень быстро снимает симптомы.
Недостатки: Одной упаковки не хватает на курс приема.
Всю жизнь страдаю от периодических проявлений хронического цистита. Описывать эти мучительно изнуряющие симптомы не буду, они знакомы подавляющему большинству женщин. И когда они в очередной раз тебя накрывают, просто невозможно найти себе места.
Неоднократно обращалась за помощью к медикам, послушно принимала огромные кучи назначенных препаратов, среди которых были и уроантисептики, и различные антибиотики. Но при всех этих довольно разных курсах лечения, облегчение состояния наступало не сразу, а спустя 4-5 дней. А все эти дни преследовали мучительные боли и рези, терпеть просто нет сил. При каждом обострении все мои близкие, можно сказать, были "на ушах".
Поделилась своей бедой с коллегой и она посоветовала мне этот чудодейственный препарат под названием Палин. Выглядит упаковка вот так.
Конечно же, без обострений не бывает, ведь это же хроническое заболевание, но в такие короткие сроки мне не помогал ни один назначаемый врачом медикамент. Почему-то никто о нем не упоминал. Благодаря случаю, я нашла для себя такое вот спасение от этой беды. Согласна, что все индивидуально, но для тех кто мучается от этой напасти, рекомендую попробовать этот препарат. Имейте в виду, что в инструкции имеются противопоказания и перечень побочных действий.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой спаситель при цистите. |