Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals "Палин" - Мой спаситель при цистите.

Достоинства: Действенный препарат, очень быстро снимает симптомы.
Недостатки: Одной упаковки не хватает на курс приема.
Всю жизнь страдаю от периодических проявлений хронического цистита. Описывать эти мучительно изнуряющие симптомы не буду, они знакомы подавляющему большинству женщин. И когда они в очередной раз тебя накрывают, просто невозможно найти себе места.
Неоднократно обращалась за помощью к медикам, послушно принимала огромные кучи назначенных препаратов, среди которых были и уроантисептики, и различные антибиотики. Но при всех этих довольно разных курсах лечения, облегчение состояния наступало не сразу, а спустя 4-5 дней. А все эти дни преследовали мучительные боли и рези, терпеть просто нет сил. При каждом обострении все мои близкие, можно сказать, были "на ушах".

Поделилась своей бедой с коллегой и она посоветовала мне этот чудодейственный препарат под названием Палин. Выглядит упаковка вот так.

Цена - 260 рублей. Производитель - Сандоз д. д., Словения

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

В картонной упаковочке 2 пластинки по 10 капсул. Капсулы имеют веселенькую расцветку, их с другими не перепутаешь)).

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

Как положено, прикладывается подробная инструкция с четкими показаниями по применению.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

Способ применения и дозы.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

Я принимаю согласно инструкции по 2 капсулы 2 раза в день. Страраюсь соблюдать интервал в 12 часов.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

Как уже писала выше, для меня это чудо-препарат. Облегчение наступает уже через пару часов после прима первых двух капсул. Отступают эти ужасные рези, которые не дают ни спать, ни жить. Не смотря на облегчение, продолжаю пить капсулы не меньше недели и забываю о цистите на год вперед.
Конечно же, без обострений не бывает, ведь это же хроническое заболевание, но в такие короткие сроки мне не помогал ни один назначаемый врачом медикамент. Почему-то никто о нем не упоминал. Благодаря случаю, я нашла для себя такое вот спасение от этой беды. Согласна, что все индивидуально, но для тех кто мучается от этой напасти, рекомендую попробовать этот препарат. Имейте в виду, что в инструкции имеются противопоказания и перечень побочных действий.

Капсулы LEK Pharmaceuticals Палин фото

Берегите себя и не болейте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мой спаситель при цистите.

Demure
Спасибо за рекомендацию, буду знать! А вам желаю крепкого здоровья!
Большое спасибо!
Мария Романченко
Спасибо, тоже купила. Помог.
На здоровье!
Allabab