Отзыв: Сырокопченые колбаски Дымов "Пиколини" - Вкусный неполезный продукт, вредность которого снижена малым весом)

Достоинства: Вкусно, когда голодный)
Недостатки: Недешево, состав не идеален

Сырокопченые колбаски Дымов Пиколини фото

Сырокопченые колбаски Дымов бренда "Пиколини" - вполне достойный продукт. Маленькие, симпатичные. Состав вполне нормальный для колбас (конечно, помню, что сам по себе продукт неполезный, но иногда хочется). На первом месте свинина, хотя и химических компонентов хватает, ну как же обойтись в колбасе без вредных нитритов. Кстати, колбаски имеют насыщенный цвет благодаря красителю кармину. Еще одна лишняя нагрузка на организм, зато какие колбаски симпатичные получаются!) А вот сои в составе нет, уже хорошо.

Плюс колбасок в том, что вес их небольшой - всего 50 или 70 грамм. Да, не наешься вроде, хотя с хлебушком свежим вполне можно... За килограмм стоимость получается около тысячи рублей, но ведь покупаешь малюсенькую порцию рублей за 60!

Но я покупаю колбасу сейчас вообще нечасто. Раз в три недели, или даже реже. А вот так на обед с гостями вполне для разнообразия на стол можно по ставить, я считаю. Получается и недорогая покупка (но за кг так-то цена выходит немалая), и кому ну очень хочется колбаски, вполне может попробовать. Именно попробовать, насладиться вкусом, и... хватит.

Вообще задумка этих колбасок оригинальная, инновационная.
Упаковка легко открывается.

Колбаски находятся в тонкой оболочке, которую не надо чистить - можно так съедать. Это снек, который можно бросить в сумочку и съесть, к примеру, на работе. Да что там на работе, даже в парке можно съесть.

На вид колбаски сухие, а внутри довольно жирненькие.
Если подавать на стол, то можно и порезать на кусочки. Ну, это дело вкуса.

Производитель расширяет линейку вкусов, но по секрету скажу - на самом деле вкус добавок слабовыражен. Их вообще можно не уловить. И это правильно. Не надо забивать вкус нормальных колбасок добавами и присадками. В общем, уловка производителя, попробуйте новый вкус, с горчицей, а вкуса горчицы-то и нет. Но, главное, есть вполне выраженный мясной вкус.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный неполезный продукт, вредность которого снижена малым весом)

Дарья Шку
пробовала, к пиву покупали, вкусные
oksana080573
Смотрится очень даже ничего!)
Ната0
Интересно, что в разрезе?
Тима1605
Покупаем иногда. Мало их, правда.
MarEvo512
У меня нет такого страха перед колбасой,если она не дешевая.
Хорошая ТМ,кое что покупаю.
Леникеш
Ел такие, очень вкусные
eggplant
ням-ням ))
кафелакс779
Учту.
gabudanova
Видела такие, но не покупала, буду знать!)
dimidrol
Аппетитные крохотульки
Sluchai007
сорвали с уст)
Светsv
какие то они непривычно маленькие
Yujin19
брала такие колбаски иностранным друзьям, с пивом умяли . понравились.
zibert
Иногда можно взять побаловаться
ir0081
Аппетитные коротышки.))
Pink Sunshine
Как закуска вполне нормально.
АлCо
Аппетитно на взгляд!)
Jane80
Люблю колбаску этого производителя
Allisa60
Иногда можно побаловать себя.)
Cassandras
Отличные! Мне очень нравятся со вкусом хамона и со вкусом пармезана))