Отзыв: Сырокопченые колбаски Дымов "Пиколини" - Вкусный неполезный продукт, вредность которого снижена малым весом)
Достоинства: Вкусно, когда голодный)
Недостатки: Недешево, состав не идеален
Сырокопченые колбаски Дымов бренда "Пиколини" - вполне достойный продукт. Маленькие, симпатичные. Состав вполне нормальный для колбас (конечно, помню, что сам по себе продукт неполезный, но иногда хочется). На первом месте свинина, хотя и химических компонентов хватает, ну как же обойтись в колбасе без вредных нитритов. Кстати, колбаски имеют насыщенный цвет благодаря красителю кармину. Еще одна лишняя нагрузка на организм, зато какие колбаски симпатичные получаются!) А вот сои в составе нет, уже хорошо.
Плюс колбасок в том, что вес их небольшой - всего 50 или 70 грамм. Да, не наешься вроде, хотя с хлебушком свежим вполне можно... За килограмм стоимость получается около тысячи рублей, но ведь покупаешь малюсенькую порцию рублей за 60!
Но я покупаю колбасу сейчас вообще нечасто. Раз в три недели, или даже реже. А вот так на обед с гостями вполне для разнообразия на стол можно по ставить, я считаю. Получается и недорогая покупка (но за кг так-то цена выходит немалая), и кому ну очень хочется колбаски, вполне может попробовать. Именно попробовать, насладиться вкусом, и... хватит.
Вообще задумка этих колбасок оригинальная, инновационная.
Упаковка легко открывается.
Колбаски находятся в тонкой оболочке, которую не надо чистить - можно так съедать. Это снек, который можно бросить в сумочку и съесть, к примеру, на работе. Да что там на работе, даже в парке можно съесть.
На вид колбаски сухие, а внутри довольно жирненькие.
Если подавать на стол, то можно и порезать на кусочки. Ну, это дело вкуса.
Производитель расширяет линейку вкусов, но по секрету скажу - на самом деле вкус добавок слабовыражен. Их вообще можно не уловить. И это правильно. Не надо забивать вкус нормальных колбасок добавами и присадками. В общем, уловка производителя, попробуйте новый вкус, с горчицей, а вкуса горчицы-то и нет. Но, главное, есть вполне выраженный мясной вкус.
Вообще задумка этих колбасок оригинальная, инновационная.
Упаковка легко открывается.
На вид колбаски сухие, а внутри довольно жирненькие.
Если подавать на стол, то можно и порезать на кусочки. Ну, это дело вкуса.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный неполезный продукт, вредность которого снижена малым весом) |
Хорошая ТМ,кое что покупаю.