Отзыв: Консервы рыбные Сохраним традиции "Сайра тихоокеанская натуральная" - Вполне неплохие.
Достоинства: Неплохие вкусовые качества. Изготовлены недалеко от места вылова рыбы.
Недостатки: Пустое место в содержимом по центру банки.
Изготовлены эти рыбные консервы на предприятии под названием ООО "Производственный комбинат "Славянский-2000", что расположен в поселке городского типа Славянка в Приморском крае. Поставщик консервов по территории России - ОАО "Калининградский тарный комбинат" из Калининграда. Ранее уже был отзыв про аналогичную сайру производства комбината "Славянский-2000". Однако поставщик тех консервов по территории России - АО "Нацрыбпром" из Москвы. Влияет или нет смена поставщика на качество консервов, сказать сложно. И та, и эта сайра в целом понравились. Но та сайра понравилась больше. Она мельче, несколько вкуснее, а в банку нафарширована плотнее.
А вот так выглядит банка с консервами "Сайра тихоокеанская натуральная" под маркой "Сохраним традиции"
Время использования | Неоднократно. |
Год выпуска/покупки | 2018 |