Отзыв: Топленое молоко Даренка "Добрая буренка" - Самое вкусное топлёное молоко!
Достоинства: Жирное, вкусное, натуральное.
Недостатки: Минусов нет.
Здравствуйте читатели сайта Отзовик!
Я большой любитель разной молочной продукции, особенно топлёного молока. Перепробовала литры молока от разных производителей нашей страны и не только нашей. Всё не то, то слишком безвкусное, то наоборот с каким-то посторонним порошковым привкусом, то пишут что жирность 4,0% а на деле вода водой. Совсем недавно, зашла в магазин и увидела в холодильной витрине "Дарёнку" топлёное с жирностью 4,0%. Сказать что на данный момент это самое вкусное молоко, это ни чего не сказать. Утром на нём я варю наивкуснейшую рисовую кашу. А ещё я стала пить кофе, хотя совершенно ровно к нему отношусь, но добавив в кружку с кофе любимое молоко, я получаю огромное удовольствие. Всегда покупаю две-три бутылки, что бы не заканчивалось.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самое вкусное топлёное молоко! |