Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Мало спишь, это когда утром идешь чистить зубы, а зубная щетка еще не высохла(
Достоинства: Красивый дизайн, удобная мощная ручка, эффективная поверхность для чистки языка, удобная чистящая головка.Отлично вычищает зубки
Недостатки: не обнаружено
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Подошло время поменять мне зубную щетку, хоть зубки мои не идеальные, но чищу я их дважды в день и надеюсь избежать посещение стоматолога. Уже две недели делаю вид сама перед собой, что, ой, я опять забыла записаться на прием к стоматологу) Согласна, детский сад, но не могу себя пересилить.
В Окее по акции сразу три щетки урвала, выбрала все разных оттенков. Себе однозначно розовую забрала, понятно. что мои мужчины ее проигнорируют. Цена смешная на щетки была, около 40 рублей.
Именно это щетка меня привлекла еще и перекрещивающимися щетинками, которые и должны очистить мои зубки от налета, даже в труднодоступных местах.
Обратная сторона чистящей головки имеет мягкие прорезиненные выступающие холмики, которыми я волей-неволей чищу еще и поверхность языка. Холмиками мозоль не натерла, а приятные ощущения получила от чистки языка.
Зубную щетку Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" рекомендовать к покупке буду, не вижу причин этого не делать. Сама же рассчитываю на то, что моя розовая щетка прослужит мне весь положенный срок в три месяца.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мало спишь, это когда утром идешь чистить зубы, а зубная щетка еще не высохла( |