Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Pro Plan - очень хороший корм
Достоинства: хороший корм с разнообразием вкусов
Когда мы взяли британского котенка, то конечно хотелось дать ему самое лучшее. Поэтому в поисках хорошего корма, перечитав много отзывов в интернете, мы решили остановиться на корме Purina Pro Plan.
Сначала это был корм для котят, позднее кастрировав нашего питомца, корм для кастрированных кошек Purina Pro Plan. Он представлен тремя вкусами лосось и тунец, индейка курица и кролик курица. Я периодически покупаю разные. Сами гранулы корма небольшого размера, кот ест его с удовольствием. Сначала покупали корм в магазине 3 кг по цене 1200 рублей, потом я нашла его в интернет магазине, где беру сразу большой 10 киллограмовый пакет по цене 2800, получается весомая экономия. Кот ест этот корм в течении двух лет, он игривый, шерсть густая и блестит, хороший аппетит. Так что я думаю этот корм очень хорошо влияет на поддержание здоровья наших питомцев. Рекомендую.
Общее впечатление | очень хороший корм |