Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - Убийца зубов
Достоинства: Освежает дыхание
Недостатки: Стирает эмаль
Проникшись телевизионной рекламой и белоснежной улыбкой модели в ролике, решила себя побаловать и купила достаточно дорогую пасту Colgate "Optic White". Первое впечатление от этой зубной пасты было просто потрясающим - буквально через 3-4 дня я заметила, что зубы действительно стали немного белее. Сама паста по консинстенции абразивна (содержит голубые полирующие гранулы), вкус немного резковат, освежает дыхание хорошо. Воодушевившись первым полученным результатом, еще с большим рвением я принялась драить зубы утром и вечером.
В итоге, через пару недель оттенок зубов светлеть перестал, а результат был временным и практически мгновенно нивелировался выпитым чаем или кофе. Более того, зубы начали реагировать на температуру пищи и напитков. Но в стремлении к белоснежной улыбке я не обращала внимание на такие пустяки. Закончилось все тем, что спустя 3 недели использования зубной пасты Colgate "Optic White" я не смогла съесть обыкновенное яблоко - от фруктовой кислоты просто сводило зубы. Боль подействовала отрезвляюще и далеко не дешевая паста отправилась в мусорку. Теперь могу пользоваться только зубными пастами для чувствительных зубов. Вот так дорого обходится опыт.
Никому и никогда не рекомендую использовать пасту Colgate "Optic White" - истончает эмаль безжалостно. За эти же деньги можно приобрести зубную пасту более солидной фирмы, которая принесет несравненно больше пользы.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Убийца зубов |