Отзыв: Авиакомпания Red Wings - Нас отравили.
Достоинства: улетели и прилетели нормально
Недостатки: ужасное питание, не вкусно и опасно
Друзья мои и читатели!
Что главное в полете? Это прилететь. Нормальный взлет, нормальная посадка.
На Red Wings мы летели в Тунис и обратно. Разумеется чартером. Red Wings это компания самых дешевых билетов. Так что, друзья, решайте сами, лететь ли вам "по-дешевке" или нет. У нас был чартер и выбора не оставалось.
Мы лично прилетели и улетели нормально, никаких происшествий не было. ( Санкт-Петербург-Хаммамет) Но недавно у самолета этой авиакомпании загорелся двигатель. (Симферополь Москва) Никто не пострадал, но самолет вернулся.
Мы летели на французском самолете Эрбюс. Почему его называют Аэрбас, я не знаю, он так не переводится. Airbus. Самолетик маленький, комфортный, мы быстро вошли, быстро вышли. Никаких бизнес-классов, никаких задержек.
Во время взлета и посадки дико орала двухлетняя девочка. Так ДИКО, как буд-то ее резали. Ужасно жаль было девочку. Соседям и нам было ОЧЕНЬ КОМФОРТНО. Но комфортно было не только нам. В конце полета командир воздушного судна очень ДЕЛИКАТНО сказал, что маленьким детям нужно капать капельки в нос... Хоть раз кто-нибудь объяснил родителям, какое воздействие оказывает самолет на детский мозг, если мозга нет у самих родителей. Наберите в интернете "Негативное последствие перелетов для детей".
Я понимаю, когда грудные дети летят по острой необходимости, лечение, переезд... А так молодые родители захотели на курорт и плевать им, что дети получают дозу микробов, облучение, и огромное давление на неокрепшие кости черепа... Ну а на окружающих людей тем более плевать.
ПИТАНИЕ.
Ужасное. Чем дальше, тем хуже на всех авиакомпаниях, но сколько я не летала, никогда не травилась. На Red Wings нас отравили. Спасибо! Я и мой сын не слезали с горшка неделю. Мы летели из Энфиды (Хаммамет) в Пулково 3 августа. Я думаю, это паштет. У меня начались такие рези в животе, что, слава богу, не было очередей в Пулково на границе, иначе я не добежала бы до туалета. У сына более крепкая печень, он почувствовал отравление дома.
Я не знаю, пути господни не исповедимы, может, мы еще и полетим этой авиакомпанией, но питаться там мы точно не будем.
Еще один нюанс. На одного человека без доплаты можно перевозить не больше 23 кг!
Пледов в самолете тоже нет!
Еще, слава богу, задержек на нашем рейсе мы не наблюдали, это плюс.
Ставлю Red Wings три балла. Нормально. Потому что к самому полету у меня претензий нет.
Что главное в полете? Это прилететь. Нормальный взлет, нормальная посадка.
ПИТАНИЕ.
Пледов в самолете тоже нет!
Еще, слава богу, задержек на нашем рейсе мы не наблюдали, это плюс.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Нас отравили. |
А я в Мадрид летела с примерно таким маленьким соседом. Жесть была, еще та. Там при чем был не наш ребенок, а какой-то житель ЮВА с сыном лет трех. Ой, помню я так выспаться хотела, отлет был в 7 утра до мадрида лететь около пяти часов, думала высплюсь, да фиг нам, это мужик решил с ребенком играть, орать, скакать и учил его говорить.
Я перешла в хвост самолета, там народу не было почти, так этот гад, выпустил ребенка бегать по салону, поспать вообще не удалось, злился весь салон, реально бесило. Утренние рейсы… все осоловелые, спать хотят, а тут тебе крик, шум и беготня. Как я Вас понимаю
Травится не травились пока, слава богу, но я никогда не ем опасные продукты, типа рыбы и прочего.
А зря. Однажды также наблюдал сценку, как у подвыпившего мужика не выдержали нервы слушать дикий ор мелкого на весь салон (родители делали вид, что ничего не происходит, тем более, что орал он не только при взлёте/посадке, а вообще постоянно) и он сначала на младенца накричал (казалось, что вот-вот ударит), потом чуть в драку с его родителями и стюартами не полез. Еле успокоили. Конечно, если бы полез - при посадке его бы уже ждали "приключения" с последствиями на всю жизнь, но ребёнка бы это не спасло…
А про отравление - это уже вообще жесть…
З.ы. у Аэрофлота норма тоже 23 кг, это как раз нормально.
А бывают вполне взрослые и сознательные дети, которые кричат, устраивают истерики и скачут в кресле.
А отравила Вас не авиакомпания Red Wings, а их тунисские партнеры, которые эту еду готовили
Про детей согласна и про взрослых без мозга. Им тяжело лететь, постоянно кричат, нагрузка такая. Мы сегодня с самолета, сзади взрослая женщина сидела и постоянно (все 4,5 часа) пинала мне сидушку. Замечание проигнорировала, а потом еще своему супругу жаловалась, мол как ей не удобно. Хотелось ей чай горячий на бошку вылить и еще рюкзаком надавать. Ладно дети не могут порой контролировать себя и ведут шумно, но взрослые.