Отзыв: Сыр творожный Violette с креветками - Нежный и ароматный сыр. Нам он очень понравился
Достоинства: вкусный
Недостатки: состав не идеален, но мы к этому уже почти привыкли
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Впервые познакомившись с творожным сыром Violette - а куплен на пробу был шоколадный сыр, я все чаще стала посматривать в сторону полки с выставленными на ней сырами этой торговой марки. Вариантов сыра Violette несколько: классический, с зеленью, с благородными грибами и с креветками. И вот, дождавшись скидки на этот сыр, я решила купить домой сыр с креветками. Мы все, кроме старшего сына, который живет отдельно, креветки любим - так почему бы не попробовать сыр с ними. Цена по акции - 59 рублей. Ерунда. Так чем мы рискуем - да ничем!
Упаковка всех творожных сыров Violette одинаковая - это небольшие круглые баночки. Различаются только цветовая гамма и картинка на крышке. Баночка сыра с аппетитными креветками выполнена в фиолетовых тонах
Производит этот сыр известная многим торговая марка "Карат".
Масса баночки - 140 грамм
Творожный сыр "Благородные креветки" рекомендовать буду. Он прекрасно подходит для бутербродов и для перекуса
Производит этот сыр известная многим торговая марка "Карат".
Масса баночки - 140 грамм
Время использования | несколько раз |