Отзыв: Экспресс кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss - Помог при экстренном выпрямлении волос, придает блеск
Достоинства: Придает волосам здоровый ухоженный вид и блеск
Доброго времени суток!
Хочу рассказать свой опыт использования Экспресс кондиционера. Когда у тебя длинные волосы, то на ночь приходится их или в косу заплетать или завязывать хвостик, и соответственно на утро на волосах остаются неровности и волны, а с утра не всегда есть возможность постоянно выпрямлять волосы утюжком. Поэтому в одно такое утро, в целях экономии времени, я решила набрызгать волосы экспресс кондиционером сверху и ровно расчесать.
К моему удивлению все волны и неровности выпрямились, секущих кончиков визуально стало существенно меньше, и к тому же волосы самостоятельно быстро подсохли без использования фена.
Теперь использую Экспресс кондиционер не только после мытья волос, но и в такие моменты когда действительно мало времени на выпрямление волос.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |