Отзыв: Фильм "Прекрасные создания" (2018) - Неплохо

Достоинства: актеры, их игра, сюжет, пейзажи
Доброго времени суток, дорогой посетитель или же просто читатель данного комментария. Сегодня хотелось бы поделиться с вами впечатлением от просмотра кинофильма "Прекрасные создания". В школе никому почти неизвестного маленького городка Америки случилось неожиданное: в классе представилась новенькая студентка по имени Лена Дюкейн. Местные клишерованные красотки не упустили момента и моментально начали распускать сплетни, которые гласили, что Лена - самая что ни на

есть настоящая сатанистка, а обаятельный и весьма красивый парень Итан не теряя ни минуты начал выказывать девушке свою симпатию. Вообще, перед самим просмотром еще множество слышала об этом фильме, как например то, что это отличная смена Саге "Сумерки". ведь довольно сильно схоже всем, но вот что я вам скажу, это выглядит во много раз атмосфернее и красивее снято, нежели "Сумерки". Да и актерская игра тут на довольно не плохом уровне, я бы даже сказала хорошем и актеры сами идеально подходят на свои роли, если бы я сначала читала книгу, а потом приступила к просмотру, то была бы восхищена, ведь герои именно такими в голове и представляются. Все герои разнообразные, отчего картина приправлена и самой маленькой долей юмора, страхом, вожделением и множеством чего еще. Хоть смотреть я начала лишь из-за привлекшего мое внимания названия, но не осталась разочарованной, наоборот, под восхищением. Ну, как я всегда говорю, на вкус и цвет товарищей нет, но фильм стоит просмотра, особенно фанатам вампирской саги"Сумерки". Желаю удачи.
Общее впечатление Неплохо