Отзыв: Фильм "Он там" (2018) - Страшно. Страшно интересно.
Достоинства: сюжет
Доброго времени суток, дорогой посетитель или же просто читатель данного комментария. Некоторое время довелось посмотреть недавно вышедший фильм американской режиссуры "Он там". Уже много раз на этом сайте говорила, что отношусь к ужастикам без особого удовольствия и довольно-таки скептически. Да и, признаюсь честно, веду себя во время них как настоящая трусиха, вот так вот. Тут уже молодой человек уговорил к просмотру этого, по его мнению шедевра.
Весь сюжет этого фильма разворачивается вокруг симпатичной женщины, которой в одиночку приходится тащить на себе воспитание двоих детей-дочерей, ради которых ей приходится работать не покладая рук, ведь она, как и любая мать хочет, чтобы ее чада ни в чем не нуждались. И вот, все начало сюжета начинается с того, что они все втроем решаются отправиться на берег озера, дабы отдохнуть, где весь ужас, от которого я пару раз вздрагивала и мое сердце уходило в пятки, и начинается. Маньяк-психопат, хорошо обыгранный и отснятый, но банальный сюжет, плюсом довольно хорошие актеры (Ивонн Страховски, Джастин Бруенинг, Анна Пниовски и другие) делают данный фильм настоящим триллером и полноценной драмой, как и указано в жанрах. Ничего лишнего, все в лучших традициях. Искренне советую к просмотру. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Желаю удачи.
Общее впечатление | Страшно. Страшно интересно. |