Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Эффективный корм!
Достоинства: Имеет множество полезных элементов!
У моей кошки не так давно начались проблемы с пищеварительным трактом, перепробовали многое...
Понакупали много много корма, различные витаминные добавки и в каплях, и в таблетках, по настоящему работала очень малая часть от всего купленного. Но данный корм именно из этой части!
После нескольких дней питания этим кормом, кошка начала меньше расчёсывать свою кожу, стала более активной! С ней можно было полноценно играть и проводить время!
Поэтому если ваша кошка имеет проблемы с пищеварением, или она просто чувствительна ко многим кормам, то это отличный выбор для вашего питомца!
Радует цена и доступность, буду дальше пользоваться этим кормом.
Здоровья всем питомцам :)
Радует цена и доступность, буду дальше пользоваться этим кормом.
Здоровья всем питомцам :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективный корм! |