Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - помогает
Достоинства: приятный на вкус, не вызывает рвоты
Недостатки: если часто использовать вызывает привыкание
У моих дочек, как и у меня, часто быват ангины, тонзилиты и другие заболевания при простуде горла. особенно проблема, когда болеет младшая дочка, не все лекарства может принимать. Если горькие или неприятные на вкус то сразу ее рвет.
После посещения педиатра нам приписали быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки.
После первого применения дочка почувствовала облегчение в горле - перестало болеть. На вкус очень приятное с вишневым ароматом и легким мятным привкусом. Дочке понравилось. Бегала за мной по дому ы просила, что бы я горлышко полечила.
Упаковка очень удобная. Спрей не забивается и хорошо работает. Обьем большой - хватает на курс лечения и даже еще остается. Цена на этот препарат приемлемая.
И только у кого то из нас начиналась простуда и болело горло мы сразу берем Орасепт. Но... Видимо к нему есть привыкание. Со временем он уже не так помогает как раньше. Приходится чередовать Орасепт с другими препаратами.
Но всеравно препарат Орасепт хороший.
Но всеравно препарат Орасепт хороший.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | помогает |