Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Wasche meister 5 в 1 - 5 в 1 почти вышло, только как?

Достоинства: цена
Недостатки: не выполняет своих заявленных функций
После долгожданной покупки посудомойки ( мой отзыв Посудомоечная машина Siemens SN614X00ER ) я озадачилась поиском качественного моющего средства. Ввиду неоднозначности мнений о них решила проверить качество мытья сама. И закупила арсенал таблеток и моющий порошок. К слову, в данный момент я изрядно попользовалась всеми средствами и могу сказать, что определила своих фаворитов.

В этом отзыве расскажу вам о таблетках для посудомоечных машин Wasche meister 5 в 1. Они сделаны в Германии, за 40 штук массой 720 грамм я заплатила 8 рублей ( это 267 российских рубля или 3,9 доллара). Производитель обещает, что одна таблетка справляется с пятью функциями, о чем свидетельствует надпись на коробке 5 в 1.

рекомендации по применению таблеток wasche meister 5 в 1

На самом же деле одна таблетка не способна убрать даже лёгкие загрязнения при режиме посудомойки на 70 градусов. Оставался налет на чашках после чая, ни о каком-нибудь блеске и речи не было. Возможно, защита от известкового налёта и была, но мне этого не проверить. А вот свежий и стойкий аромат был, причём он не отмывался даже после того, как пройдёшься губкой по сковороде.

Лайфхаки, которым я обучилась с этим средством Wasche meister 5 в 1:
~~ Кладём 2 таблетки, вместо одной, тогда посуда будет чистой, при этом сильные загрязнения останутся, посуда будет в разводах.
~~ Сковороды после мытья отмачиваем, чтобы избавиться от навязчивого запаха химии.

таблетки для посудомоечных машин Wasche meister 5 в 1

По большому счёту экономии никакой, да и смысла в посудомойке нет, всё равно после таблеток Wasche meister приходилось ещё раз домывать.

Отменным немецким качеством это средство не похвастается. Даже не вижу смысла в выкладывании фотографий «до» и «после».

Совет: не покупать их НИКОГДА, даже если денег мало, уж лучше тогда вручную. Моя оценка 1 из 5.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 5 в 1 почти вышло, только как?

Lorena Mil35
Учту!
saltikusik
НЕ куплю
Emerald Mouse
Другие товары этого производителя тоже не очень, в частности, серьезно разочаровал стиральный порошок, он точно так же не выполняет своих функций. Так что не вполне понимаю, если это немецкое качество - то как этим пользуются немцы…
pyatnica
может, они все повёрнуты на экологичности товаров, а от этого зависит и их моющая способность))
Эдпитер
а у меня нет посудомоечной машины)))
pyatnica
Если хорошее средство, то посудомойка справляется "на ура"))
Lanocka123
Надо маме рассказать) я по старинке, руками мою))
tn1963tn1963
Верю.
Марта 15
С таким производителем не сталкивалась, а с другими немецкими таблетками давно имею дело, очень нравятся, писала про них.
pyatnica
Загляну к вам, прочту. Я всегда в поиске))
Марта 15
Почитайте, классные),давно на них остановилась)
Romasina
Тоже не испытывала