Отзыв: Напольные весы Scarlett SC-215 - Хорошие весы

Достоинства: низкая цена
Недостатки: при нахождении на неровной поверхности врут
Весы очень красивые. Но как и у любого товара и у них есть свои минусы. Они взвешивают точно, но только при условии что у вас дома идеально ровная поверхность пола, ну или хотя бы какого-либо участка пола.

Лично у меня в квартире полы не ровные а на глаз вы сами понимаете сказать практически невозможно где пол ровный а где нет. Так вот в зависимости того где вы их поставите они будут показывать разный вес. Я знаю, что есть такие весы, которые если поставить на неровный пол они будут показывать на табло 0,5 кг, это будет означать что их поставили на неровную поверхность и их следует переставить в другое место, либо просто взвесится на этом же месте и вычесть из вашего веса 0,5 кг. На мой взгляд это очень удобно. Но всё же и Scarlett SC-215 достаточно не плохой выбор, особенно если посмотреть на их цену. Лично я их покупал всего-лишь за 200 рублей, а весы которые тестируют на ровную поверхность вы их поставили или нет стоят больше 1500 рублей. Я думаю над этим стоит задуматься. Мне сверх точность не нужна и я взял весы всего за 200 рублей, дёшево и сердито. Пользуюсь ими больше полутора лет, за это время ни одного сбоя, ни одной поломки не было. Советую всем! Берите! Не пожалеете!
Общее впечатление Хорошие весы