Отзыв: Туалетное мыло Fax с ароматом яблока - Ароматное и недорогое мыло!
Достоинства: цена, аромат, дизайн, упаковка, качество, эффект, экономичность
Недостатки: состав не полностью натуральный
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про недорогое туалетное мыло марки Fax, которое я приобрела для мытья рук в магазине Магнит косметик. Решила не брать дорогое, так как два моих сына быстро тратят данное средство гигиены. Тут уж никаких денег не напасешься.
В общем, обошлось оно мне в 12 рублей (за 1 кусочек). И для начала я продемонстрирую вам фото упаковки.
Кстати, данное мыло отлично очищает кожу, не сушит ее, а наоборот увлажняет. Видимо, за счет глицерина в составе. Мылится в меру. Думаю, при желании им и тело можно помыть.
Весит такое мыло 75 грамм.
Расходуется вполне экономично, что тоже порадовало. Поэтому я с удовольствием могу порекомендовать его всем желающим.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Весит такое мыло 75 грамм.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто для мытья рук |
Год выпуска/покупки | 2018 |