Отзыв: Завод металлопластиковых окон Эверест (Россия, Санкт-Петербург) - негативное

Достоинства: нету
Недостатки: сроки, отношение к клиентам.
У нас последний этаж, соответственно крыши на лоджии нет. Лоджия 6 метров. На листовке данных товарищей указано, что остекление 6 метровой лоджии стоит 36400, когда вызвали замерщика, он насчитал что именно остекление стоит 47100, это при условии всех скидок (пенсионерской и т. д.). Плюс крыша - получилось больше 80 тысяч. Замер был 7.08. Обещали, что в течение 2-х недель, все сделают. Я на работе как раз отпуск взяла на эти сроки, по итогу - сегодня пятница 24.08. В пн мне на работу, а окон так и нет. Берут деньги, а дальше тебе в любом случае придется сидеть и ждать, деться некуда, потому что немалую сумму предоплаты ты уже заплатил. Позвонить и пожаловаться - бессмысленная трата времени. Оператор только обещает, кормит завтраками и передает заявку в монтажный отдел.

По поводу установки пока ничего сказать не могу, может она будет прекрасной, а может отвратной... время покажет.
Но уже на данном этапе я точно знаю, что ни за что никому не порекомендую данную компанию.
Время использования месяц
Год посещения 2018