Отзыв: Сериал "Идеальная жена" (2018) - КЛУБ ИДЕАЛЬНЫХ ЖЕН
Достоинства: сюжет, интрига с криминальным оттенком
Недостатки: некоторые сцены , предсказуемо
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Не так давно мы посмотрели небольшой сериал под названием "Идеальная жена" режиссера Дениса Елеонского. Сериал состоит из четырех серий.
Лера и Андрей отмечают не один год совместной жизни. Но как часто бывает, к сожалению, не все так гладко, как кажется. Она ведет курсы "идеальных жен", но как говорится - "сапожник без сапог". Да все очень банально. Муж налево, жена напролом к светлому будущему).
Светлана подруга Леры, ее муж и Василий Самохвалов - депутат и тут не все гладко. И еще одна подруга Леры, но и тут все запутано в жизни. Ветер в голове, дети предоставлены сами по себе. Итак, три подруги, которые в один миг становятся другу другу почти чужими.
В ролях Карина Разумовская, она играла в фильме Мажор, Вангелия, Тень стрекозы, Соучастники и др)
Наталья Высочанская (Соломоново решение, Мельник, Комиссарша и др)
Эмилия Спивак - (Тайны следствия, Рассвет на Санторини, Отель последней надежды, ПРоцесс и др)
В роли Гали Мария Скуратоваа. Помню ее в одном фильме Олюшка.
Владимир Колганов - хорош опомню его по фильму Отец Матфей. Так же он снимался в работах Взгляд из вечности, Шанс и др.
В фильме так же снимались - Владимир Селезнев, Андрей Аверков и др
В самом начале уже есть интрига, вторая серия явно раскручивает отношения между Лерой и ее мужем. Еще раз делаю вывод, что плохо человеку без высших сил. Как часто ему кажется что поступает правильно, но на самом деле идет на поводу у своих плотских страстей. Хотя, в этой истории хэппи энд, как в кино. Сериал с таким криминальным подтекстом.
Конечно, фильм не для детей младше 16-лет. Смотреть рекомендую.
Наталья Высочанская (Соломоново решение, Мельник, Комиссарша и др)
В роли Гали Мария Скуратоваа. Помню ее в одном фильме Олюшка.
В фильме так же снимались - Владимир Селезнев, Андрей Аверков и др
Конечно, фильм не для детей младше 16-лет. Смотреть рекомендую.
Общее впечатление | КЛУБ ИДЕАЛЬНЫХ ЖЕН |