Отзыв: Какао-напиток растворимый "Лента" - Ни рыба, ни мясо, ни кафтан, ни ряса...

Достоинства: Дешево по акции, приготовить все же его можно.
Недостатки: В холодном молоке плохо растворяется, плавает комочками, сомнительный вкус.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от какао-напитка фирмы "Лента", который мы приобрели буквально недавно на пробу.
Так выглядит упаковка с порошком - на упаковке изображены смешные Чип и Дейл.

Какао-напиток растворимый Лента фото

На упаковке указано, как этот порошок разводить - к сожалению, все не так здорово получается, как хотелось бы.

Какао-напиток растворимый Лента фото

Меня несколько смутил производитель, точнее его название "Крюгер-Гранд". Ассоциации с первым словом не очень приятные.

Какао-напиток растворимый Лента фото

Дата производства указана прямо на откручивающейся крышке.

Какао-напиток растворимый Лента фото

Под крышкой оказалась еще одна защитная пленка.

Какао-напиток растворимый Лента фото

Вот так выглядит сам растворимый какао-порошок.

Какао-напиток растворимый Лента фото

Ну а вот так выглядит готовый напиток, который я не могу назвать полноценным какао-напитком.

Какао-напиток растворимый Лента фото

Порошок, как Вы видите, полностью не растворяется, иногда даже плавает комочками.
В общем, я нашла выход из данной ситуации и рассказываю, как делаю напиток я. В чашку около 250 мл положить 3-4 ложки порошка. Залить 2 столовыми ложками (примерно на глаз) горячего кипятка. Хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Далее залить молоком и размешать. Вот только в таком варианте приготовления какао "Лента" можно пить, и это будет более ли менее вкусно. Во всяком случае мои детки пьют.

Рекомендацию могу оставить с огромной натяжкой!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ни рыба, ни мясо, ни кафтан, ни ряса...

Assti
Попробовать можно
Fialkaadelina
а я не люблю почему-то какао с детства
брадобрей
Предпочитаю Несквик
Лиза-Элиза
Микс фикс покупаю
helens110584
Я в принципе всегда какао сначала в паре ложек молока растворяю, иначе комочки обеспечены
Chibupelka
Не возникло желания купить, только упаковка красивая.
Elizabeth29
Помню в детстве мне подобные покупали, терпеть их не могла(
Geni25
Такой не беру, не нравится
СПБ Оля
жаль