Отзыв: Тканевая маска для лица MJ Care "Pomegranate Essence Mask" - Хотите красивую кожу, но все лень? Тогда Маска MJ Care для вас!
Достоинства: дешевая, увлажняет, выравнивает цвет лица
Привет всем!
В последнее время редко покупаю тканевые маски, в основном использую старые запасы.
Ничего особенного от таких масок не жду, у них временный эффект (максимум на сутки), но быстрый. Такой формат масок отлично подходит для поездок (занимает мало места) и помогает освежить, привести в чувство кожу после долгого перелета.
В общем, расскажу вам о тканевой маске бюджетного корейского бренда, я её покупала рублей за 30-40.
На упаковке есть наклейка с красноречивыми обещаниями и способом применения.
Состав кстати относительно не плохой, после воды идет глицерин, дешевый увлажнитель, затем идут растворители, которые усилят возможность проникновения в кожу экстрактов алое и граната, после консерванта фенокситанола (8 место) идут компоненты концентрация, которых менее 1%, но они тоже полезны для кожи: питающие масла ши и жожоба, увлажняющие аргинин, гиалуроновая кислота; успокаивающие аллантоин, экстакт портулака и вода гамамелиса.
Кожа у меня комбинированная, поры слегка расширены на щеках, небольшие уже неяркие постакне, немного заметны сосуды около носа, очень редко бывают воспаления.
Маску использовала всего один раз. Пахнет она, конечно, не гранатом, аромат легкий косметический, не напрягает.
Перед нанесением я обычно кладу маски ненадолго в морозилку (минут на 5), наносить холодную маску приятнее. Так она тонизирует и освежает гораздо лучше.
Маска выполнена из белой хлопкой ткани с отверстиями для глаз, носа и губ. Кстати отверсия можно как бы закрыть. Маска обильно пропитана эссенцией, по лицу села хорошо. Лежала я с ней минут 30-40 пока не надоело. Не смывала ничем, как и советует производитель. На коже ощущается небольшая липкость, впрочем спустя минут 10-15 после снятия маски она проходит.
Кожа выглядит матовой и увлажненной, поры слегка сузились из-за холода, но это временный эффект. Тон лица более однородный, ровный, без покраснений, постакне как будто ушли в тень. Аллергии не вызвала.
В целом, эффект мне нравится, главное не ждать чудес. Косметика не всесильна, для красоты кожи главное генетика, образ жизни и питание.
Для своей стоимости маска просто отличная!
На упаковке есть наклейка с красноречивыми обещаниями и способом применения.
Для своей стоимости маска просто отличная!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хотите красивую кожу, но все лень? Тогда Маска MJ Care для вас! |
их слишком много ныне, чтобы перепробовать все