Отзыв: Сериал "В наручниках" (2016) - Хорошая драма о том, как непросто быть патрульным, и что оно того стоит.

Достоинства: Психологизм. Приземленность, реалистичность. Хорошая актерская игра. Трогающая музыка.
Недостатки: Серий всего-то восемь, хотя можно было бы снимать о таких патрульных всю жизнь.
Хорошая драма о том, как непросто быть патрульным. О человеческих трагедиях, с которыми им приходится работать. О том, как это тяжело.

Эти ребята в форме за один коротенький сезон стали родными. Они не без недостатков, но они честные, не коррумпированные, старательные и даже по-настоящему самоотверженные. Они хорошие люди именно потому, что не перестают сопереживать людям даже среди собственных проблем. Они хорошие копы потому, что от души стараются такими быть, от души этого хотят, пускай порой и серьезно лажают.

Сценаристы пытались сделать все максимально реалистичным, потому хороших исходов у дел мало. Много тяжелых ситуаций. На грани желания перестать на них смотреть. Но есть и хорошие моменты, приносящие ощущение, что это того стоит, и героям, и мне как зрителю. Ощущение, что все старания не зря, а мир можно изменить к лучшему хотя бы чуть-чуть. Потому мне жаль, что сезон только один.

В видеоряде, вроде бы, нет ничего особенного, но глаз было не отвести. Наверное, дело в актерской игре. Браво режиссерам, что так ее подали.
Саундрек я ходил качать отдельно, там было столько зацепивших композиций.
Очень качественный сериал. Хочу еще раз найти что-то подобное.
Общее впечатление Хорошая драма о том, как непросто быть патрульным, и что оно того стоит.