Отзыв: Шпроты в масле "Барс" - О покупке не пожалели.
Достоинства: Вкус, состав, внешний вид рыбы.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня, дорогие читатели!
Шпроты в масле у меня всегда ассоциируются с каким-то необычным застольем), видимо, из детства, поскольку этот продукт был не частый гость на нашем столе. А со временем, то есть сейчас жкт уже не очень воспринимает подобные продукты и снова шпроты в масле редко покупаем - два-три раза в год. Такая вот грустная история)))
Но появилась баночка "Барс" и я решила приготовить из шпрот закусочные бутерброды, которыми несколько лет назад часто знакомые потчевали гостей: поджарить батон, натереть чесноком, сдобрить майонезом (я смилостивилась над поджелучной железой и заменила его на авокадо), сверху шпротины и огурчик.
Консервы очень понравились, бутерброды съели за один присест.
Если захотите побаловать себя этой рыбкой и встретите в продаже, то покупайте и не сомневайтесь в качестве продукта.
Консервы очень понравились, бутерброды съели за один присест.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | О покупке не пожалели. |