Отзыв: Фильм "Орудие смерти" (2011) - Какие страшные реальные события.

Достоинства: В основе реальная история, сюжет, правдивость.
Недостатки: Для меня нет
Посмотрела фильм "Орудие смерти" 2011 года по рекомендации автора apupezig. Мне фильм понравился, он неспешный, рассказывает нам историю целиком. Обычно я не смотрю корейские фильмы, но тут не смогла пройти мимо. Ведь такая трагедия.

В один из дней в корейском посёлке пропало сразу пятеро детей. Они все были друзьями и отправились на прогулку с которой не вернулись. Детей очень тщательно и долго искали, но найти их не удалось. Как это всегда случается, поиски бросили, но родители не могли успокоиться. Через несколько лет один из мальчиков позвонил домой и это навлекло подозрение на самих родителей. История приняла неприятный оборот и огласку. Но, как оказалось, это не случилось зря...

Я смотрела и думала, неужели это правда могли сделать родители? Но каков же тогда мотив... Сколько людей готовы шутить чужим горем или готовы сделать самую громкую сенсацию. Но в этой истории не всё так просто. Не только родители бросили свои жизни на поиски детей живыми или мёртвыми, были и другие неравнодушные люди.

Ответы на все вопросы в этом фильме даны. Мой ребёнок пришёл уже в самом конце и тоже с интересом смотрел фильм. Я рассказала ему что произошло и предупредила, что даже численность детей не может их защитить, если кто задумал зло против них. Ведь обычно маньяки умеют завлечь своих жертв, они приятные люди, когда преследуют собственные животные цели.

Фильм длинный, но и показаны события десятка лет. А за это время много чего произошло. Больше всего, конечно, было жалко родителей. Особенно как они размышляли, что если встретят своих детей на улице, то просто не узнают их, потому что они выросли. Или сон одного отца, что к нему приходит сын, а у него лицо замотано тряпкой. Это всё оттого, что он не знал как сейчас выглядит его ребёнок. Родители надеялись, что их дети живы, надеялись до самого конца. Очень страшно смотреть на такие вещи, когда ты сам родитель.

Рекомендовать к просмотру фильм "Орудие смерти" 2011 года буду с оценкой в пять звёзд. Это не крутой фильмец, это фильм о реальной трагедии и человеческом бессилии. Так что смотреть его нужно под настроение, если захочется чего-нибудь серьёзного. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен. Смотрите интересные фильмы, даже если они очень трагические.
Время использования 2 часа 12 минут
Общее впечатление Какие страшные реальные события.

irka birka
длинный фильм, не осилю, хотя и жанр мой…
Псевдоним 2
Да, очень долго фильм идёт, но так проникаешься.
Binusitta
Я этот фильм то удаляю из закладок, то снова добавляю. Всё из-за темы((
Псевдоним 2
Ну, в фильме не покажут ничего такого. Один раз стоит увидеть, чтобы знать хотя бы.
Binusitta
Вернула обратно в закладки ))
Псевдоним 2
Тогда жду с нетерпением ваше виденье)
amandarx7
не зашел фильм
Псевдоним 2
Не понравился или вы не досмотрели?
amandarx7
Не понравился и не досмотрела
Томо4ка
Не нравятся азиатские. Но возьму из-за отзыва
Псевдоним 2
Мне тоже, но я себя пересилила. Надеюсь фильм понравится, хотя как такое может понравится? Смотришь этот фильм как журналистское расследование. Может это оно и есть на самом деле.
Томо4ка
Может. Но это тоже интересно)
Varvar12
взяла в закладки, интересно когда основано на реальной истории
Псевдоним 2
Да, особенно когда не украшают для зрелищности.
Evgeni4b
Интересно будет посмотреть
Псевдоним 2
Посмотрите, я ваш фильм о маньяке тоже посмотрела, как он девочку похитил.
Татьяна19805
Попробую посмотреть, мой жанр
Псевдоним 2
Посмотри, родителям такое нужно смотреть как предупреждение…
Nika23033
Спасибо за такой отзыв. Посмотрю. Я тоже смотрела несколько корейских фильмов приблизительно на подобную тему. Надо точно вспомнить названия.
Псевдоним 2
Пожалуйста, я старалась донести правильную информацию о фильме. Вспоминайте и пишите отзывы.
Донкий Ход
Что то вас в последнее время всё на ужастики тянет! К чему бы это? :))
Псевдоним 2
Ну всё, я уже на классику перешла, напишу только ещё 2 отзыва на ужастики). Но тянет, если честно, постоянно)
Донкий Ход
Понятно, "жизнь такая"! :)))
Псевдоним 2
Да, ужастики в жизни страшнее ужастиков в книгах, смотришь и думаешь почему так люди поступают, а понять это невозможно…
M Houston
Читала недавно про этих детей. Жуткая история. Надо будет глянуть фильм.
Serebryany
Ужастики не для меня
apupezig
это же детектив-драма-трагедия-триллер, но только не ужастик)
alina20092013
отзыв хороший, но фильм не мой
ЯгодаМалинаКатя
Посмотрю…но надо настроиться.
Олькинс
Запланировала просмотр, но никак не дойду)
infekcia2008
Ой, жуть, не буду смотреть, наверное
Kostyanych
Интересно, надо смотреть
ЦипельКа
Не мой жанр
Richka101
Сюжет интересный, постараюсь посмотреть.
Lorena Mil35
Это тоже ужасы?
Псевдоним 2
Нет, это драма на реальных событиях.
Chibupelka
Не моё, я родитель, поэтому воздержусь.
Zaicr
Жуть. Одно расстройство, пропущу, наверное
Псевдоним 2
Да, там все очень грустно…
татьяна федорови
Спасибо за отзыв, который сподвиг меня посмотреть эта замечательная кино. Фильм мне очень сильно понравился он меня потряс
Псевдоним 2
Как я вас понимаю. Самое ужасное, что таких историй очень много.
apupezig
Отличный триллер, а я даже ком не написал. Сейчас случайно увидел твой отзыв и теперь мне стало стыдно, пришла расплата через пять лет)))
Псевдоним 2
Какой-то написал, уговорить же, главное)). Сладкая расплата с тебя)). Отличный, не зря входит во многие топы столько лет.
apupezig
зато ты больше меня всем его разрекламировала и ещё везде комментарий написала. Молодец. Не то, что я - олух)