Отзыв: Ряженка "Савушкин продукт" 3,2% - Вкусно и Полезно
Достоинства: цена, вкус, качество, объём, дизайн.
Недостатки: не обнаружила.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами вкусным отзывом, а именно Ряженкой производителя ОАО "Савушкин продукт". Я любитель таких продуктов как ряженка, кефир, короче я люблю все кисломолочные продукты.
Купила себе очередную вкуснятину и захотела сразу с вами ею поделиться. Готовят такую полезную вкусность в Белоруси, а именно в городе Брест, ну, а потом она едет к нам. Массовая доля жира у ряженки 3,2%, масса 420 грамм, стоимость такой бутылочки 32 рубля.
Я покупаю данный продукт всегда, во-первых он полезен, а во-вторых его любит вся моя семья.
Вкус у ряженки топлёного молочка, как будто только из русской печки вытащили, кто жил в деревне тот меня поймёт. Бутылочка очень удобная и не больших размеров. Очень хорошая крышечка, которая удобно завинчивается, так, что продукт не прольётся.
Так, что всем рекомендую.
Спасибо, что уделили время моему отзыву. Удачных вам покупок.
Так, что всем рекомендую.
Спасибо, что уделили время моему отзыву. Удачных вам покупок.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |