Отзыв: Родильный дом №11 (Россия, Москва) - Может просто мне так повезло.
Достоинства: Хороший персонал, терпимая обстановка.
Недостатки: Не понравилось, что сразу после того, как тебя привезли в палату, приходит врач или медсестра и начинает показывать, как пелинать ухаживать и прочее
Всем привет, кто обратил внимание на этот пост. Речь пойдёт Родильном отделение №2 ГКБ им. А. К. Ерамишанцева, а когда-то это был роддом № 11. Находится он возле станции метро "Бибирево" (5 минут ходьбы) по адресу ул.
Костромская дом 3. Свою малышку я родила там 18.05.18 и давно хотела написать положительный отзыв, в основном конечно же хотела похвалить врача, но по истечению времени, я готова его придушить за то, чем он меня "НАГРАДИЛ". В краткости расскажу в чем собственно дело, во время родов мне делали разрез и зашивал его врач Семенихин Г. А и так там нашил, что по истечению 40 дней, мой гинеколог пришла в ужас, из за того, что разрез был неправильно зашит образовалась лишняя кожа и она приходила поперек влагалища, из за этого образовались множественные полипы, которые пришлось удалять за свой счёт! Про сам роддом сказать особо ничего плохого не могу, еда сносная, персонал хороший. И про этого врача много хороших отзывов, может это у него со мной осечка такая произошла, теперь осадок от этого неприятный остался
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |