Отзыв: Маска для лица очищающая Чистая Линия "Черная ель и уголь" - Маска действительно работает!Лицо словно преображается,кожа чистая,гладкая,поры сужены,никакого жирного блеска!

Достоинства: Маска приятная,нежная,легко смывается, отлично очищает кожу лица,имеет прекрасный аромат
Недостатки: В составе на третьем месте присутствует тальк
Недавно в магазине косметики приобрела с хорошей скидкой очищающую маску от бренда "Чистая Линия", цена на маску и так невысокая, но со скидкой вдвойне приятно! Больших надежд на неё не возлагала, но испытав её, моему восторгу не было предела)она легко справляется со своей задачей, буквально за несколько минут! Маска черного цвета, имеет достаточно жидкую консистенцию, но мне это даже понравилось, легко наносится кистью, приятная, имеет потрясающий хвойный аромат, нанеся ее словно погружаешься в лес, где чистый вохдух и свежесть! Смывать маску так же легко и приятно, кожа нежная, обновленная, поры сужены, кожное сало отсорбированно, приобретается приятный ухоженный вид! Я довольна, буду покупать снова! Всем советую!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маска действительно работает!Лицо словно преображается,кожа чистая,гладкая,поры сужены,никакого жирного блеска!