Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0517 Expert - Вторая, но такая любимая
Достоинства: Керамическая чаша с ручками. Простота использования
Раньше у нас была другая мультиварка. Но потом решили ее отправить на дачу и встал вопрос какую купить. Долго выбирали, то одно не нравилось, то другое.
А потом увидели мультиварку Polaris PMC 0517 Expert и все наши пожелания совпали. Купили по цене 4290, хотя хотели что-нибудь дешевле. Чаша керамическая, 5 литров, с ручками, что очень удобно когда чаша горячая. Есть все необходимые программы и также можно настраивать свои по желанию.
В этой мультиварке, которая на мой взгляд, очень похожа на мотоциклетный шлем, есть все необходимое. Книга рецептов, инструкция по эксплуатации, лопатка, черпак, мерная чаша, контейнер-пароварка, стаканчики для йогурта. Мощность 860Вт. Есть слив для водички.
Готовлю все, что хочу: выпечка, тушение, манты, котлеты на пару, каши, йогурты, даже варим борщ и различные супы. Мы эксплуатируем по полной ее.
Первый раз когда готовили может немного пахла, но потом запаха нет. В принципе запах всегда есть у любой техники в первый раз.
Из минусов могу сказать, что у меня есть проблемы на режиме выпечка, 2 раза пирог не получился, сначала подгорел на предложенном режиме печь по времени час, в следующий раз сделала 50 минут, не сгорел, но при снятии половина осталась в чаше. Пока этот режим для меня плохие впечатления оставил.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вторая, но такая любимая |