Отзыв: Рагу овощное Global Village - Отрава!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Запах как с помойки, вкус отрава!
Я всё больше и больше замечаю, что в современном мире всё больше производят одноразовые продукты, мол купил один раз - не понравилось, выкинул и пошёл покупать аналогичный продукт, к примеру тот же Грецкий орех, качество отвратительное! Хотя как говориться о вкусах не спорят, но рагу от Global Village, даже язык не поворачивается назвать рагу, такого гэ... я давно не видел!!!

Состав идеальный : одни только овощи, специи и томатная паста.

Но... одно но, у меня в голове не укладывается, как такие овощи можно испортить, что их попросту не возможно есть ???!

Есть подозрение, что овощи не первое свежести и благодаря специям их приукрасили, что бы были съедобный, но извините меня... мне кажется "свиней" лучше кормят, чем нежели это рагу!!!

Запах, напоминает столовские харчи ( не вкоем случае не хочу обидеть работников общепита), но действительно... когда я грел рагу с гречей, стоял такой духан, будто в чане тушат квашенную капусту с дохали кошками.

По всем показателям ставлю минусы, ибо есть это не возможно!!!

Всем здоровья и добра!))))

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отрава!

Шпетная
Да уж, бывает же такое!
Egoss
Ещё я заметил, что живя в больших городах…со всех точек земли привозят всё подрят( продукты, одежду, технику, лекарства) и думая о том, что бы получить выгоду, за частую не думают о качестве товара…лишь бы продать, а там что будет!
Шпетная
А это с начала девяностых началось, хлынуло на прилавки всякое г-но, покупаешь, и не знаешь, что в действительности съел
DanylDer
Не повезло…
Bukowski
спасибо… не возьму
nik96nik
Получается, идеальный состав ещё не показатель, что продукт окажется вкусным и качественным, жаль…
Вточку!
Состав - это ещё не показатель качество продукта(((
Добрая весна
Немного безвкусное.
Роман-гол
сам делаю =)
Egoss
Да, это самое лучшие, готовить всё самому.
Pawlow
Тоже как-то летом купил,
и очень разочаровался…
Нечто безвкусное.
Egoss
Согласен 100% - это нечто, а не еда!
Scerniy30
Скоро и у нас такие овощи будут, стандарт такой мировой, выращивают мутированную хрень на химии всякой, потом вот такое получается.
Egoss
касаемо выращивание овощей - уже мы давно выращиваем(Китайцы - окуппировали Краснодрский край, после них земля ввыжена - выращивать не возможно), но в случае с рагу, тут больше притензий к технологу, который так загадил овощи!
Nikolay1962
жаль
Lenochka255
то же самое могу сказать про кабачковую икру этой марки.
ТаняTatyana
Бред:(( Избаловались:)). Я нравятся их оливки. Но от этой продукции воздержусь:))
Olga37reg
Не нравится тоже продукция этой ТМ, ни рагу, ни икра кабачковая, ни баклажанная, ни лечо, не сложилось у нас взаимопонимание(
zombi
а я вообще такие "каши" в банке не особо люблю… а муж покупает себе фасоль с грибами фирмы Пиканта, он прям фанатаеет )))
Kurt42
Месиво какое-то!