Отзыв: Комнатный цветок Герань - Герань самый не прихотливый, невероятно красивый цветок!
Достоинства: Очень красиво цветет, лечебный,не прихотливый цветок.
Недостатки: не обнаружено;
Эти цветы живут у меня дома уже 20 лет. Приобретала только сортовые растения. И мои труды и затраты были не напрасны. Теперь у меня самые красивые окна в доме. В се интересуются, что это за чудо цветы, и конечно же, просят дать росток.
В уходе герань не прихотлива. Любит подкормку, ей обязательно нужно много света и прохладное место. При жаре и сухости воздуха быстро отцветает.
Герань может служить не только украшением вашего дома, она, также, обладает и лечебными свойствами. Герань отличный антисептик, противовоспалительное, успокаивающее средство. В народной медицине это растение широко применяется при лечении ЛОР заболеваний. Этот цветок обязательно должен находиться в спальне-отличное средство от бессонницы. Положительных сторон у этого растения очень много. Попробуйте поселить этот цветок у себя дома-и убедитесь во всем сами.
Время использования | 20 лет |
Общее впечатление | Герань самый не прихотливый, невероятно красивый цветок! |