Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - Стрелялка рулит.
Достоинства: Энергичный сюжет, спецэффекты на высоте, много захватывающих сцен, актерская игра.
Недостатки: Если не вникать то их нет. Фильм на любителя.
Всех приветствую дорогие читатели моего отзыва. Я сегодня посмотрел фильм "Хардкор" (2015) и решил написать отзыв.
Скажу сразу, фильм мне понравился. Сюжет фильма мне показался необычным и очень увлекательным. В кратце по сюжету, одна организации страдает фанатизмом по созданию сверх армии, конечно кто не захочет иметь под боком солдат, которые не знают страха, сомнения, боли. Весь сюжет будет крутиться вокруг одного из таких солдат по имени " Генри".
Фильму нужно ставить 16+, очень много кровавых сцен, даже можно сказать, что весь фильм одно месиво. Будут даже извращенные сцены, в придачу с наркотой. Вид будет идти от первого лица, думаю геймерам будет по душе. Отличные спецэффекты, постоянные сцены драк, перестрелок, не дают расслабиться.
Как уже понятно данный фильм я рекомендую, но картина на любителя.
Как уже понятно данный фильм я рекомендую, но картина на любителя.
Общее впечатление | Стрелялка рулит. |