Отзыв: Краска-уход без аммиака Palette Color&Gloss - Мне понравилось)
Достоинства: Цена, качество, результат
Все мы сейчас готовимся к Новому году... В том числе, и работаем над своей внешностью. В этот раз мне захотелось придать волосам теплый шоколадный оттенок. Волосы у меня от природы черные, без каких-либо цветовых нюансов. А тут - захотелось тон потеплее и чуть посветлее.
Раньше я пользовалась красками Garnier, а сегодня нашла в магазине "Подружка" шикарный оттенок Краски-уход без аммиака Palette Color&Gloss - двойной эспрессо. Вкусное название и приятный цвет, а также невысокая цена подбили меня на покупку...
Краска-уход без аммиака Palette Color&Gloss упакована в коробочку цвета фуксии. В ней можно найти сам красящий состав в тюбике, проявляющую эмульсию в белых пакетиках, перчатки и инструкцию к применению. Готовится краска легко - в миске разводится красящий состав и проявляющая эмульсия, все это наносится на волосы на 20 минут. У меня волосы до плеч, и мне хватило одной упаковки Краски-уход без аммиака Palette Color&Gloss. Обладательницам длинных волос может понадобиться большее количество краски.
В состав Краски-уход без аммиака Palette Color&Gloss входит масло ореха макадамия. С его помощью мы бережно окрашиваем волосы, придаем им ослепительный блеск. Краска-уход без аммиака Palette Color&Gloss приятно пахнет - мне очень понравился свежий аромат розы, малины и персика.
После применения Краски-уход без аммиака Palette Color&Gloss мея очень порадовал результат! Она придала волосам приятный шоколадный оттенок, даже будто чуть осветлила их, в результате чего лицо стало выглядеть мягче и женственнее... Волосы стали мягкими и послушными, блеск их усилился. Краска-уход без аммиака Palette Color&Gloss легко и быстро смывается, не щиплет глаза. Конечно, от нее остались следы на руках, но они легко смылись.
Пожалуй, перейду с ранее используемой марки на Краски-уход без аммиака Palette Color&Gloss. Безвредно, улучшает качество волос, да еще и бюджетно!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне понравилось) |