Отзыв: Зубная паста Parodontax Ultra Clean - Самая мощная зубная паста из серии Parodontax

Достоинства: Чистейшие зубы. Здоровые дёсна. Свежее дыхание.
Недостатки: Вкус.
Уже более шести лет пользуемся только зубными пастами Parodontax. Перепробовали, наверное, все разновидности: профессиональную с фтором, просто с фтором, без фтора, классическую, ульта очищение. С уверенностью теперь могу сказать: все пасты Parodontax - лучшие для чистоты зубов и здоровья дёсен! А самая-самая "мощная" из них - Parodontax Ultra Clean!

Зубная паста Parodontax Ultra Clean фото

Мы с мужем абсолютно не понимаем, как могли столько лет пользоваться - не в обиду производителям! - всякими там колгейтами, аквафрешами, бленд-а-медами, санино и т. д. Если сравнивать эффект между ними и Parodontax Ultra Clean - это земля и небо, как говорится. После чистки последней зубы остаются идеально чистыми почти сутки. Вот ощупываешь их языком - а поверхность гладкая, аж скрипит. Зубная эмаль при этом не страдает.

После регулярного использования болезненные дёсна выздоравливают и не кровоточат (первое время кровь появляется во время чистки, но это не страшно - так застарелые отёки уходят). Часто слышу жалобы, что кровоточивость всё равно остаётся. Значит, неправильно подобрана зубная щётка или даже сам человек неправильно зубы чистит.

Единственный недостаток у Parodontax Ultra Clean - её вкус. Его не описать словами! Он неприятен, но привыкнуть можно ради конечного эффекта. А ещё вкус зависит от качества вашей воды и уровня хлора в ней.

Очень рекомендую эту пасту! Ну и другие этой торговой марки. Только всё-таки, лучше их чередовать - применять с фтором, и без фтора. Избыток его может негативно отбразиться на цвете зубов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая мощная зубная паста из серии Parodontax

Алина2015
лучшие пасты для чистоты зубов и здоровья дёсен
mamasays
Да, вкус своеобразный… Среди моих знакомых мало тех, кто попробовав, остался с пародонтаксом, - всем сразу кажется, что десны кровоточат сильнее, бросают. У меня проблем с деснами нет, все равно беру себе иногда
Marussia00
Интересно то, что через неделю использования вкус уже не кажется неприятным. Тоже периодически использую для профилактики.
JuliSk
Стоматологи предупреждают, что через неделю, максимум две, всё привыкнется и наладится.
Alinuska K
Друзья посоветовали - пользуюсь с удовольствием. Тоже долго привыкала)))
Муля не-нервируй
покупала эту марку