Отзыв: Филе грудки индейки ВкусВилл - Вкусный и качественный продукт
Достоинства: Охлажденное
Качественное и очень вкусное филе. ВкусВилл от меня далековато, вернее даже не по пути, поэтому бываю в нем не очень часто. Но индюшатинку из него, очень уважаем всей семьей.
Во-первых огромный плюс, то что филе охлажденное а не замороженное. После того как один раз, в не сетевом магазине, я под видом охлажденной индюшки купила и принесла домой откровенно еще не до конца размороженную грудку, я стала гораздо придирчивей при покупке. Индюшатина из ВкуссВилл "ведет себя хорошо" и в холодильнике (пока у меня руки до нее доходят ) и при жарке на сковородке и при запекании в духовке. Нет никакой лишней жидкости и от нажима пальцом след на филе не остается. Готовлю индюшачьи грудки разными способами но самый любимый это запекание со специями в фольге. Хорошо подходит как разных салатов и как самостоятельное блюдо, плюс отличная альтернатива колбасе на бутерброды
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2018 |