Отзыв: Сериал "Свидетели" (2017) - Много нереального, тот же След

Достоинства: Интерес, напряжение
Недостатки: Нереально
Здравствуйте, вот уже месяц смотрю по НТВ поздно вечером этот сериал, не каждый день, конечно, есть и другие дела, но тем не менее достаточно часто. Там в каждой серии своё дело, свой случай, поэтому, пропуская серии, Вы ничего не теряете и потом просто возвращаетесь к просмотру.

Создатели сериала След прилумали новую организацию, которую назвали САУ, то есть Следственно-Аналитическое Управление, они просто все умнички и классно ищут преступников, но столько нереального в фильме, что иногда просто смеюсь. Наверно, это полиция мечты, полиция будующего, только чьего будующего, непонятно. Игра актеров сойдет, но удивляет чушь, что сотрудница, барышня на шпильках, бегает быстрее всех и ловит, что удивительно. Да и сотрудница, что сидит в самом САУ, каждый день как из суперского салона красоты, с нереальным профессиональным макияжем, укладками, на красных шпильках, при этом жалуются, что им некогда выспаться, всё время работают и так далее. Это ж во сколько нужно встать, чтобы на работу сделать такой макияж, укладку и так далее, да и уметь так надо ещё.

В общем, нереалистично многое. Хотя есть динамика, напряжение, интрига, запутанность, интерес, кто же убийца и злодей, иногда долго не догадываешься, а иногда практически сразу идут догадки, но досматриваю из-за интереса, права ли я была. Мои преподаватели, которые почти все сотрудники на пенсии, говорят, что большей неправды, чем в сериале След, даже ни в одном кино не было, наверно про Свидетелей они сказали бы то же самое, здесь ещё сказочнее. Но для вечерка, позднего, когда не спится почему-то, пойдет, интерес есть, поэтому всё же рекомендую.

Всем прекрасного настроения.
Общее впечатление Много нереального, тот же След

Магнитка
След смотрела на протяжение многих лет, нравился, но потом резко бросила(( А этот вряд ли вообще посмотрю(( Но мне абсолютно всё равно правду показывают или из области фантастики, главное чтобы было интересно, это же обычное кино…
katia0312
Многие серии интересны, но не все.
yaddy
да, и мне он след напомнил)