Отзыв: Сериал "Свидетели" (2017) - Много нереального, тот же След
Достоинства: Интерес, напряжение
Недостатки: Нереально
Здравствуйте, вот уже месяц смотрю по НТВ поздно вечером этот сериал, не каждый день, конечно, есть и другие дела, но тем не менее достаточно часто. Там в каждой серии своё дело, свой случай, поэтому, пропуская серии, Вы ничего не теряете и потом просто возвращаетесь к просмотру.
Создатели сериала След прилумали новую организацию, которую назвали САУ, то есть Следственно-Аналитическое Управление, они просто все умнички и классно ищут преступников, но столько нереального в фильме, что иногда просто смеюсь. Наверно, это полиция мечты, полиция будующего, только чьего будующего, непонятно. Игра актеров сойдет, но удивляет чушь, что сотрудница, барышня на шпильках, бегает быстрее всех и ловит, что удивительно. Да и сотрудница, что сидит в самом САУ, каждый день как из суперского салона красоты, с нереальным профессиональным макияжем, укладками, на красных шпильках, при этом жалуются, что им некогда выспаться, всё время работают и так далее. Это ж во сколько нужно встать, чтобы на работу сделать такой макияж, укладку и так далее, да и уметь так надо ещё.
В общем, нереалистично многое. Хотя есть динамика, напряжение, интрига, запутанность, интерес, кто же убийца и злодей, иногда долго не догадываешься, а иногда практически сразу идут догадки, но досматриваю из-за интереса, права ли я была. Мои преподаватели, которые почти все сотрудники на пенсии, говорят, что большей неправды, чем в сериале След, даже ни в одном кино не было, наверно про Свидетелей они сказали бы то же самое, здесь ещё сказочнее. Но для вечерка, позднего, когда не спится почему-то, пойдет, интерес есть, поэтому всё же рекомендую.
Всем прекрасного настроения.
Всем прекрасного настроения.