Отзыв: Струйное МФУ Canon Pixma MP495 - Довольно не плохая модель
Достоинства: Наличие WI-FI, качественные картриджи.
Недостатки: Не обнаружил
Не давно приобрел себе для работы струйное МФУ Canon Pixma MP495. На первый взгляд мне он показался не очень хорошим, так как почти сразу закончилась краска в картриджах, но я его заправляю водорастворимыми чернилами WWM С11 о которых недавно рассказывал, хоть они и не совсем качественные, но для печати разных картинок и текста вполне подходят, они не дорогие и отпечатки получаются "копеечные". Если же Вы хотите хорошего качества печати, то желательно использовать чернила Ink Tek, о которых я расскажу в следующих своих отзывах.
Дизайн у этой модели очень приличный, мне понравился.
Имеет удобную панель управления с цифровой индикацией.
Еще я заметил довольно хорошее качество и быстроту сканирования (ниже фото сканера).
К достоинствам данной модели могу отнести наличие WI-FI, что очень удобно, у меня дома системный блок и два ноутбука. К системнику он подключен через кабель, а с ноутбуками он связывается именно через WI-FI - очень практично.
Используемые картриджи для принтера Canon "Fine" 510 и 511 которых я рассказывал раньше, достаточно легко и просто заправляются, также служат довольно долго при правильной эксплуатации.
Принтер с открытой крышкой для замены картриджей
В целом МФУ Canon Pixma MP495 я остался доволен и советую всем кому нужно МФУ, а особенно с WI-FI.
Дизайн у этой модели очень приличный, мне понравился.
Имеет удобную панель управления с цифровой индикацией.
Принтер с открытой крышкой для замены картриджей
Время использования | 3 месяца |