Отзыв: Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Приятный аромат парфюма!
Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится и смывается!
Недостатки: Для меня минусов нет.
Добрый вечер, уважаемые друзья и гости Отзовика! Пишу свой отзыв о крем-геле для душа небезызвестной фирмы Yves Rocher «Цветок магнолии Китая». Гель сама не покупала, подарили на Новый год. Вообще все отзывы о гелях для душа могла бы начинать со слов «каждый год 31 декабря...». Надаренных запасов хватает ровно до следующего года)).
И так, сам гель в такой упаковке.
Консистенция у геля кремовая, достаточно жидкая. Пенится хорошо, смывается тоже.
Самое примечательное в этом средстве - аромат. Не знаю, конечно, как пахнет цветок магнолии Китая, название - это маркетинговый ход, но аромат у геля очень приятный! Такой тонкий, нежный, цветочный. Если б мне дали понюхать его с закрытыми глазами - без сомнения сказала бы, что это парфюмерная вода! Духи я б такие не выбрала, а в качестве геля для душа идеально подходит. Некоторое время аромат сохраняется на теле и витает в ванной комнате.
Если будете выбирать, не проходите мимо. Тем более, что перед покупкой гель всегда можно открыть и понюхать.
Спасибо, что прочли мой отзыв, удачных вам покупок и подарков).
И так, сам гель в такой упаковке.
Спасибо, что прочли мой отзыв, удачных вам покупок и подарков).
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |