Отзыв: Корректор Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur - Одним движением корректор маскирует темные круги и следы усталости под глазами, наполняя взгляд сиянием.
Достоинства: эффективность, уход, упаковка, плотность, не забивается в складки
Мне очень нравятся продукты фирмы Clarins. Как в декоративной косметике у меня есть любимчики, так и в уходовой линейке. Фирма на рынке давно, доверие к ней у меня лично уже сформировано.
И консилеры я очень уважаю. Те, у кого синяки под глазами меня поймут.
И, кстати, опережая комментарии, что надо найти и вылечить причину синяков, повторюсь в который раз:
есть генетическая особенность и для того чтобы их не было мне нужно было родиться от других родителей. Вот и проверим кто читает отзывы, а кто нет))).
Ну так вот, пользуюсь я консилерами разными и нежно люблю у Clarins вот этот:
кликай здесь
А в этот раз прикупила себе еще и Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur.
Упаковка в стиле бренда:
Описание и состав:
По простой логики цветокоррекции он рассчитан на фиолетово-коричневые проблемы.
Их он перекрывает и придает коже здоровый цвет, а взгляд свежий и бодрый.
Вот свотч на руке:
В чем плюс:
1. Упаковка средства - удобно даже в дороге.
2. Зона под глазами слегка подсвечивается и "провал" под глазами не такой очевидный.
3. Лифтинг - эффект и увлажнение (они тоже заметны, коже очень комфортно с этим средством).
4. Экономичный расход.
5. Состав (уходовые компоненты).
6. Плотный консилер, но не забивается в складки кожи.
Итог: средство работает идеально! С ним можно вообще не наносить больше ничего (пудра или тон по желанию) и выглядеть отлично!
Покупать точно буду еще и могу вам посоветовать. Это средство оправдывает свою стоимость. Купить можно в крупных сетевых магазинах косметики.
Всем красоты и прекрасного настроения!
И консилеры я очень уважаю. Те, у кого синяки под глазами меня поймут.
Ну так вот, пользуюсь я консилерами разными и нежно люблю у Clarins вот этот:
кликай здесь
А в этот раз прикупила себе еще и Clarins Eclat Minute Pinceau Perfecteur.
Упаковка в стиле бренда:
Описание и состав:
По простой логики цветокоррекции он рассчитан на фиолетово-коричневые проблемы.
Их он перекрывает и придает коже здоровый цвет, а взгляд свежий и бодрый.
Вот свотч на руке:
В чем плюс:
1. Упаковка средства - удобно даже в дороге.
4. Экономичный расход.
5. Состав (уходовые компоненты).
6. Плотный консилер, но не забивается в складки кожи.
Всем красоты и прекрасного настроения!
Время использования | много раз |
Стоимость | 1950 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одним движением корректор маскирует темные круги и следы усталости под глазами, наполняя взгляд сиянием. |