Отзыв: Крем для лица Green Mama "Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс. Ромашка и масло зародышей пшеницы" - Нежный и легкий

Достоинства: Приятная консистенция, отличный увлажняющий и балансирующий эффект
Недостатки: Не обнаружила
Так как кожа у меня смешанная, то вместо крема я обычно использую более легкий гель для лица http://otzovik.com/review_68291.html. Но зимой и весной, когда кожа уставшая и сухая, приходится пользоваться и другими средствами, с более сильным увлажняющим и питающим эффектом. Одно из последних опробованных мною - ночной крем-гидробаланс от Green Mama.

Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс Ромашка и масло зародышей пшеницы Green Mama фото

Когда я начала пользоваться этим кремом, я в полной мере оценила смысл названия "гидробаланс". Он действительно оказывает балансирующий эффект - хорошо увлажняет сухие участки кожи, и не переувлажняет более жирные. Кожа после него мягкая, свежая, отдохнувшая.

Сам крем очень легкий, нежный, не жирный, быстро впитывается и оставляет на коже ощущение приятной мягкости.

Как и вся косметика Green Mama, крем изготовлен из натуральных ингридиентов и не содержит синтетических отдушек. Поэтому практически без запаха.
Учитывая то, что пользуюсь я кремом не каждый день, то тюбика 100 мл мне хватит надолго.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Нежный и легкий

aleda
хорошая косметика.
larisa041260
Не пользовалась...судя по отзыву и комментариям хорошая...при случае воспользуюсь.
malaya
никогда не пользовалась этой маркой.
decabristka
здоровский крем
не пользовалась...теперь думаю, стоит
Kristino4ka
Надо попробовать.
katek80
Хороший крем. ни когда не слышала о таком. Спасибо.
nata1234
надо попробовать!
ntl
Хороший крем, не знала о таком.
zagadka761
обязательно надо попробовать.
ambotan
Жене расскажу, пусть заинтересуется.
Macadamia
))) Вы ей про Кларанс расскажите))) заинтересуется еще и с удовольствием)))