Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Когда мужчине негде найти работу по специальности, приходится зарабатывать по... разному.

Достоинства: Комедия, показывающая жизнь обычного трудяги. Неплохой заработок для безработного. Хорошие актеры. Юмор.
Недостатки: Нет.
Не смотря на то, что кинокартина комедийная, в ней можно увидеть очень интересную тему, а именно на что готов пойти мужчина ради денег для своей семьи, для растущих детей, для любимой жены. Мораль и совесть - эти две причины всегда буду сдерживающей силой для обычного, даже скорее, просто человека. У каждого из нас есть свои границы допустимого в жизни, но когда эта самая жизнь давит тебе на кошелек и близких, приходится опускать границы.

Главный герой - такой себе Иванушка-дурачок. Ну а что? Простой, как пробка, наивный, как младенец, открытый, как глаза. Вот смотришь на этого богатыря (тело, скажу я вам, действительно отличное - как тренер говорю) и сочувствуешь ему. Казалось бы, огромный и сильный, но он и мухи не обидит, не то что человека. Разве что, его железные нервы расплавятся. А это. в итоге, случается у каждого.

Сюжет необычный и увлекательный. А главное, такое действительно могло бы произойти. Ну а что? Человек в отличной форме теряет работу и тут ему поступает заманчивое предложение. Да какое! За ночь зарабатывать столько, сколько у него было раньше за месяц. Каким бы дурачком главный герой не был, но от такого предложение даже он не отказался.

Я полностью сочувствовал главному герою, но никак не мог понять его жену. Почему она нарушила обещание, тем более, когда муж начал приносить неплохие, да что там, большие для них, деньги? Зачем было идти на поводу у красавчика владельца автосалона? Лично я считаю, что если женщина любит мужчину, то она даже не подумает об обмане такого рода, как совершила героиня Ксении Тепловой. Мое мнение - это было подло. Но жизненно! За что я еще больше поверил происходящему на экране.

Что касается комедийной части... Было смешно, не спорю, но в большей степени, зритель смеется не над героем, а самим собой. Ведь многое, что делает тот простачок, персонаж Владимира Яглыча, можно увидеть и в нашей жизни, жизни соседа, друга, знакомого, коллеги. Ну... что я могу сказать? Мы такой народ - любим сами над собой от души посмеяться.

Лично я получил удовольствие от просмотра кинокартины. Я не считаю, что в ней есть что-то зазорное. Все было показано открыто, честно, с юмором. За что я и поставлю фильму высокую оценку.
Общее впечатление Когда мужчине негде найти работу по специальности, приходится зарабатывать по... разному.

Nikanda
Смотрела фильм в кинотеатре: и погрустила, и посмеялась)
Вот-вот!!! И я так же.
ЁSЯ
Фильм достойный
obra001
Посмотрим!
Ольга Саратов
напоминает "мужской стриптиз". там правда и речи не было о красивом теле)))
mihail ziborov
вчера посмотрел) посмеялись от души) неужели научились снимать?))
nomill
Даже не знаю)) Увы, не часто выходят отличные комедии у русских))
mihail ziborov
ну, "бармен" неплохая) у вообще неплохиие сериалы начали делать типа "кухни" или "отель элеон"))
nomill
Я сериалы не смотрю (столько много времени нет, а я себя знаю: если мне понравиться, то буду смотреть до самого конца), а "Бармен" да, мне тоже понравился)
mihail ziborov
о, тебе бы кухня или отель зашли бы)))
nomill
Не сомневаюсь, Мишка) Но лучше не надо)
mihail ziborov
серии всего по 20-25 минут)))
я Рада
))) и так случается