Отзыв: Петрошина Л-373 на скутер - Отлично! Тишина и мягкость.
Достоинства: Мягкость. Глубокий протектор не шумит на асфальте
Недостатки: Была кривизна посадочного места.
Приветствую вас! Устали руки руль держать. Китайская пластмасса утомила. Решил испробовать бюджетный вариант, пока только на переднее колесо. Теперь уверен, что и сзади тоже такую поставлю. Резина мягкая, все мелкие камушки и неровности глотает на ура. В руль ничего не отдает, едешь, как по ковру, тихо и мягко. Грязь цепляет и разносит в стороны, а скутер продолжает движение по прямой (или куда вы там рулите)
Достойная резина. Может импортные бренды имеют характеристики выше Петрошины, но на скутер вполне достаточно и этой. Не в мотогонках же учавствовать, а комфортно передвигаться. Рад, что у нас такой производитель есть. Покупал в Питере в магазине при производстве. Цена та же, что и на оф сайте Петрошины. Ставил сам, были трудности с накачкой. Заехал к знакомому, у кого шиномонтажка, там в 3 секунды компрессором накачали. Думаю, можно соорудить двусторонний шланг, и качнуть от колеса автомобильного. В общем, это не проблемы шины, а проблемы монтажа. Покупайте смело и катайтесь. )))
Год выпуска авто | 2014 |
Общее впечатление | Отлично! Тишина и мягкость. |