Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Прикольный сериал.

Достоинства: Простой и понятный.
Недостатки: Еще снимается.
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Буквально вчера посмотрел новый сериал от канала тнт и создателей комеди клаб под названием "Домашний арест", вышедший на экраны в 2018 году. Данный сериал я нашел на канале Ютуб и решил его посмотреть.

Сериал не очень замороченный или сложный, обычный легкий и простой юмористический сериальчик для вечернего просмотра. Все актеры будут для вас не новыми, так ка все встречаются в советской кинематографии. Популярность и знаменитость данный персонажей вы сможете оценить сами. Для меня все персонажи показались достаточно прикольными и весьма смотрибельными.
Сюжет и его развитие возможно предсказать, но от этого смотреть данный сериал не становится скучно. Прикольные жизненные ситуации заставят вас улыбнуться.
Хотелось бы увидеть больше серий. Это пожалуй единственный минус данной картины.
Советую посмотреть этот сериал всем любителям юмористического кино. Нам с супругой просмотр пришелся по вкусу.
Общее впечатление Прикольный сериал.

Aleksandrovich81
Интересно, посмотрим.
BiJu
Для вечернего просмотра как раз мне и нужен
cherry-вишня
учту,интересно написали
Diego74
Интересно, тоже надо глянуть а то раньше не слышал про этот сериал
Муля не-нервируй
посмотрю
Valena770313
Посмотреть что ли тоже?))
222Kroshka
действительно сюжет интересный
sericzp
Великолепный сериал, смотрю с наслаждением.
Vesta8
Я недавно нашла этот сериал на сайте, подумала, что нужно как-нибудь посмотреть. Так до этого дело и не дошло. Нужно исправить это:))