Отзыв: Препарат Hoffman La Roche Роаккутан (Изотретиноин) - Бесподобный эффект.
Достоинства: Он решил мою проблему. Это самое главное.
Недостатки: Для меня их не было
Мои проблемы с кожей были просто невообразимыми. Началось все в 18 лет с гепатита А и подкожного клеща, который я халтурно лечила, выдавливала все, что выдавливалось и заработала себе рубцы. Клещ я в итоге все же вылечила, но прыщи никуда не делись. Они были на лице, частично на шее и в огромном количестве на плечевой зоне. Красные, гнойные, просто жуть. Учитывая, что я работаю на сцене это вообще был треш. Вспоминать больно, обидно и неприятно. ))
Мне было уже 26 лет, проблемы не уходили. И тут, моя мама где-то вычитала про роаккутан. Я сходила к врачу и просто умоляла назначить мне этот препарат. Она пыталась склонить меня на всякие мази и таблетки, но я сказала, что все все все уже перепробовала за 8 лет. ))) И она сдалась. Теперь что касается периода лечения. Пила я препарат ровно один год (можно было и поменьше, но я хотела, чтобы наверняка). То ли организм у меня крепкий, то ли повезло, но полочек я практически не испытала. Да и радость от результатов была такой большой, что готова была терпеть что угодно. )) Да, очень сильно сушились губы и другие слизистые. Волосы я мыла чуть ли не раз в две недели. И то просто освежить, они вообще не "жирнились" )). В период лечения появлялись усталость и сонливость. Но не критично. Линзы носила, так как особой сухости глаз не было. Результат я увидела на втором месяце лечения. Прошло уже полтора года после применения роаккутана, и чувствую я себя прекрасно. О прошлом напоминают лишь рубцы, которые я исправляю лазерной шлифовкой. Я не буду ничего никому рекомендовать, но мой опыт с этим препаратом оказался счастливым и я благодарна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бесподобный эффект. |
А сколько в день мг ?
А какой вес?
А вы в каком городе, обращались к врачу если не секрет?
А к какому врачу вы обращались?
Спасибо.