Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины" (2010) - Классика нашего времени

Достоинства: Смешной, лиричный, разбирается на цитаты
Недостатки: Местами грустноват
Большинство из нас помнят и любят советские комедии. Они по праву стали классикой отечественного кинематографа. То, что снимают в нашей стране сейчас, конечно же, не идет в сравнение – и актеры подводят, и юмор либо петросянский, либо «камедиклабовский». Но все же порой попадаются приятные исключения. И к этим исключениям можно отнести почти все фильмы, где снимался незабвенный «Квартет И».

Честно говоря, я просто обожаю этих парней. Сложно найти более харизматичных и талантливых комедийных актеров на просторах нашего современного кино.

Фильм «О чем говорят мужчины» я лично готова приравнять к советской классике. Он на голову выше большинства «сортирных» комедий вроде каких-нибудь там «Яиц судьбы». Его буквально разобрали на цитаты и афоризмы еще в год выхода. Чего стоит только знаменитое «дефлопе с крутонами»… Слышала даже, что некоторые рестораны после премьеры фильма ввели его в свое меню.

Герои живые, сыграны «Квартетом И» очень реалистично. Веришь в их дружбу, смеешься над шутками, вникаешь в мужские мудрости… И вот еще одна схожесть с советской комедией: фильм весьма лиричен. Есть моменты, над которыми можно не только посмеяться, но и погрустить. Впрочем, так можно сказать про все творения с участием этого квартета…

Здесь присутствует дух дороги, превращающий фильм не просто в комедию, но еще и в образец качественного, с юморком роуд-муви. Любителям жанра очень зайдет.

Рекомендую фильм всем, кто любит качественный и смешной контент. Вы еще не раз захотите пересмотреть эту чудесную киноленту…
Общее впечатление Классика нашего времени

Аллуша
Один из любимых фильмов! Тоже отзыв писала)
Anno-Dominie
Обожаю его)) Ваш отзыв тоже гляну скоро)
99dianchik99
Мне он понравился, смотрела его.
Да, он хорош)
Evgeni4b
Смотрел,хороший фильм
Anno-Dominie
Да, отличный, очень "мужской")
jivdarya
Давно смотрела, хороший фильм, с "умным" юмором.
Anno-Dominie
Да, за это я его и полюбила)
Алина2015
кто любит качественный и смешной контент обязательно понравится
Это точно)
Maryand
Даа, помню, смотрела - классный фильм) Вторая часть уже не такая смешная)
Да, первая лучше))
Согласна))
ТвояЯгодка
Смотрела. Фильм интересный. Заслуживает внимания.
Да, он очень хорош))
Lanocka123
можно разочек посмотреть
Можно и много раз)
dksv
Люблю этот фильм. Он простой, смешной и жизненный.
Anno-Dominie
Я тоже люблю его именно за жизненность))
multashka
мне не зашел фильм((
Жаль((
Nnadezhda
Обожаю фильмы где снимается Квартет И, до безумию люблю. Особенно фильмы из серии "О чем говорят мужнины", жизненные ситуации, и истинно мужской взгляд на вещи.
Anno-Dominie
Искренне жму вам руку - я тоже в восторге от этих фильмов))
Kuttan
Прикольный! Мне очень понравился!
Да, он прекрасен ^^
Irina88915032
Ходили в кино на этот фильм большой компанией) Смеялись в основном девушки почему-то))
Anno-Dominie
Я тоже заметила, что девушки к этому фильму весьма тяготеют))
Bumblebeesha
Тоже сдулись