Отзыв: Жидкая помада LUXVISAGE PIN UP Ultra matt - Комфортное ощущение на губах!
Достоинства: Комфортная, запах, текстура, упаковка, оттенок, нанесение.
Недостатки: Стойкость, не ультра-матовая как заявил производитель.
Сейчас белорусские помады довольно популярны. Меня это стороной не обошло.
Сегодня расскажу про мою находку - LUXVISAGE PIN UP Ultra Matt.
Срок годности: 2 года (24 месяца).
Стоимость: на момент покупки - 180 рублей (сейчас 200 - 230 рублей).
Продаётся: В магазинах "Белорусской косметики", "Ашан", " Ассорти идей".
Изготовитель: Беларусь.
Срок тестирования: пол года (6 месяцев).
Упаковка качественная, в руке всё удобно лежит. Матовая крышка и стеклянный флакончик, без излишеств. Закрывается всё плотно, ничего не вытекает.
Никакой коробочки в комплекте не было. Но это нормально, многие помады идут без коробочки.
Спонж обычный, удобный, им можно и контур сделать и губки быстро накрасить. С этой помадой приятно и быстро работать, спонж - хорошо распределяет
На губах очень комфортное ощущение! Даже если есть пару шелушинок эта помада х не подчеркнёт как "предательский никс". Помаду я уже использую пол года и там нормально так осталось. Запах дыни, прям очень яркий запах дыни. И немного конфетная нотка как присутствует у всех помад. Запах может кого-то оттолкнуть, но мне очень нравится.
Лично для себя я выявила такой минус - упаковка сделана так что палочка на которой держится спонж забирает много продукта.
Брала я девятый оттенок, под названием "Кофейный ликёр". Аппетитно. Не правда ли?
Это самый популярный оттенок в линейке Luxvisage и для меня самый повседневный. Я уже давно ищу оттенки наподобие NYX Lingerie, жалко было отдавать 600 рублей, да и никс сушит губы (даже если присутствует "база для макияжа губ" или бальзам). Так что если вы искали что-то подобное, то советую обратить своё внимание на этот продукт.
Минус - помада достаточно долго сохнет. И даже если она высохла всё равно будет отпечатываться и она быстро смоется.
Я просто беру старую пудру и припудриваю через салфетку.
1. Беру пудру и густо набираю на кисть
2. Прикладываю салфетку к губам, но нужно чтобы оставалось небольшое пространство.
3. Припудриваю похлопывающими движениями, только аккуратно, чтобы не смазать контур.
Этот лайфхак пойдёт если вы хотите сделать любую помаду - абсолютно матовой. Мне нравится эффект - выглядит как вельветовая помада.
Я так делаю потому что эта помада на самом деле ОЧЕНЬ долго сохнет и мне не хочется ждать.
Сейчас сделаю свотч.
Скажу сразу - продукт не стойкий. Отпечатывается на стаканах, чашках и так далее. Через полтора - два часа вам придётся подправить продукт.
В носке всё очень хорошо. Вы не ощущаете дискомфорта как от многих матовых помад. Всё прекрасно, продукт пригоден для повседневного использования.
Я считаю что оттенок "Кофейный ликёр" подойдёт абсолютно всем девушкам. Бежевые оттенки - самые универсальные
За стойкостью и ультра-матовостью не гонюсь. Помада пришла мне по душе!
Сегодня расскажу про мою находку - LUXVISAGE PIN UP Ultra Matt.
Срок годности: 2 года (24 месяца).
Стоимость: на момент покупки - 180 рублей (сейчас 200 - 230 рублей).
Продаётся: В магазинах "Белорусской косметики", "Ашан", " Ассорти идей".
Изготовитель: Беларусь.
Срок тестирования: пол года (6 месяцев).
Я просто беру старую пудру и припудриваю через салфетку.
1. Беру пудру и густо набираю на кисть
Сейчас сделаю свотч.
За стойкостью и ультра-матовостью не гонюсь. Помада пришла мне по душе!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |