Отзыв: Сериал "Под прикрытием" (2012) - Не мыльная опера точно. Стоит посмотреть.
Достоинства: Реалистично, интересно.
Фильм снят довольно давно. Посмотреть удалось только сегодня. С тех пор много современных сериалов вышло. Есть с чем сравнить.
Сюжет заинтриговал. Внедрение наших спец служб не всегда приводило к успеху. Развитие событий не стандартное. Переплетение судеб и верность перед законом. Не лёгкий выбор у одного из главных героев. Фантастического ни чего не увидел. Все приближено к реальности, а значит снят жизненно. А не это ли главное в настоящем фильме?
Два парня поистине показаны героями, которые многое должны выдержать дабы не провалить дело, начатое их вышестоящим начальством. Далеко не каждый способен выдержать это.
Советую посмотреть и оценить данный сериал.
Советую посмотреть и оценить данный сериал.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Не мыльная опера точно. Стоит посмотреть. |