Отзыв: Сериал "И все-таки я люблю..." (2007) - прекрасная жизненная история
Достоинства: жизненный
Недостатки: минусов нет
Этот сериал я просто обожаю. Это история любви, предательства, несправедливости, ненависти, лицемерия. В этом фильме есть все, что мы ждем от картины смотря ее.
События развиваются, жизнь идет. В этом фильме играет любимая мною актриса Татьяна Арнтгольц, я очень люблю фильмы с ее участием, играет она всегда великолепно, вживаясь во все роли, проживая жизнь своих героев.
Я смотрела фильм и плакала, так мне жаль было Веру(Татьяна Арнтгольдс), за что ее так наказала судьба? Как такая любовь, могла привести к таким последствиям? И как всегда, разладом между Верой и ее мужем Вадимом стала свекровь. Правильно говорят, молодые должны жить отдельно от родителей. Не вмешайся она тогда в отношения между ними, все было бы совсем по другому. Ну как же так ведь ее сыночек такой умный, образованный, интелегентный женился на какой-то детдомовской девчонке у которой и образования то толком нет.
А почему он любя ее так сильно, предпочел поверить словам матери, а ее даже слушать не стал.
Актрисе досталась мега сложная роль, ей приходилось столько раз перевоплощаться в разных людей, проживать разные характеры, но она и с этим справилась, вот, что значит актерский дар.
А сколько таких историй в жизни, их просто ни счесть.
Посмотрите этот фильм обязательно, вы не сможете оторваться, пока не досмотрите до конца.
Приятного вам просмотра.
А сколько таких историй в жизни, их просто ни счесть.
Приятного вам просмотра.
Общее впечатление | прекрасная жизненная история |