Отзыв: Фильм "Любовь без лишних слов" (2013) - Премьера на телеканале Россия

Достоинства: интересный и очень динамичный
Как и большинство женщин я очень люблю хорошие мелодрамы. Могу их смотреть постоянно)))
Сегодня, совершенно случайно, переключая каналы телевизора я остановила свой выбор на канале Россия и как оказалось не зря. По телеканалу как раз состоялась премьера фильма "Любовь без лишних слов". Это четырехсерийный российский фильм.

Главная героиня очень красивая девушка по имени Аня, которую сыграла Людмила Свитова, известная нам по таким фильмам как: Любовь. ру, Институт благородных девиц и Танго втроем.

Актриса справилась с ролью великолепно! Она буквально жила на экране. Мне очень понравилась ее игра.

Иммануил Виторган как всегда великолепен. Несмотря на свой преклонный возраст он все также мой кумир. На него и его игру смотреть одно удовольствие. В этом фильме он играет престарелого олигарха, который шантажом вынуждает выйти героиню выйти за него замуж.

Борис Покровский - не припомню его в других фильмах. Играет в фильме не очень приглядную роль бывшего жениха героини. По идее, его герой - это человек, который является жертвой обстоятельств, но он у меня не вызывает совершенно никакого сочувствия. Молодец Борис! Отлично передал внутреннюю слабину своего героя. Хотя на вид он настоящий мачо. Как говорится - внешность обманчива.

Михаил Корпенко - тоже первый раз его увидела в этом фильме. А он как раз тот, о котором мечтают все девушки и женщины: надежный - как скала, добрый, но суровый, ответственный, порядочный, заботливый.

Фильм отличный! Первую его часть переживала, в середине просто не смогла сдержать слез от жалости к героине. Только успокоилась и тут опять на бедную голову героини еще сваливаются несчасться. И опять слезы ручьем. Давно я так не ревела при просмотре фильмов))) Потом, когда появился герой Михаила Корпенко, конец уже стал более или менее понятным. Хотя интрига еще оставалась. На горизонте начал маячить бывший жених и было не понятно, кому героиня отдаст предпочтение.

И немного о самом сюжете. Молодая красивая девчонка приглянулась олигарху. Она счастливая невеста, но для олигарха это не проблема. Путем интриг и шантажа он добивается своего. Но вскоре события выходят из под его контроля, потому что героиня оказывается беременна от своего жениха. Дальше события начинают развиваться на столько стремительно, что находишься в постоянном напряжении. На героиню сваливаются предательство за предательством, она оказалась без помощи и поддержки при живых родных людях.

Это было просто ужасно - такая безысходность. Я просто не могла представить как из этого всего ей придется выпутываться и выбираться. Череда неприятностей казалась нескончаемой...

Очень эмоциональный и переживательный фильм. Если вы любите мелодрамы, этот фильм для вас)))) Только запаситесь салфетками))))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Премьера на телеканале Россия

anastasija1406
А я не посмотрела, строчила отзывы, жаль.
Elenska
в интернете он-лайн можно посмотреть ;) и без рекламы)))
блер
не плохое кино... зацепил...да и история жизненная...
Zarina
не люблю особо русские сериалы, все на один лад
Mary11111
Обязательно посмотрю,люблю такие фильмы.
Наталья1902
надо на досуге посмотреть)
valkirija77
Только сегодня посмотрела, хороший фильм.
Indiana
надо будет посмотреть как нибудь)
Хеленочка
Отличный фильм.