Отзыв: Печенье сдобное "Шарлиз" - мне понравилось печенье))

Достоинства: вкусно
Недостатки: состав
Сегодня в магазине купили апельсиновое печенье) Очень захотелось попробовать что-то новенькое и апельсиновое))Так, приобрели совсем недорогое печенье сдобное "Шарлиз" со вкусом апельсина. Честно признаться, есть печенье намного вкуснее этого, но и это неплохое. Вполне приятное на вкус, сытное и интересное по виду.

Итак, продавалось сдобное печенье в упаковке. Сама упаковка выглядела как шуршащий прочный пакетик. Упаковка яркая, оранжевая. Выглядела она следующим образом:

печенье шарлиз

На самой упаковке был указан вкус печенья, изготовитель - "КДВ Воронеж". Масса - всего 137 граммов:

печенье шарлиз

С другой стороны упаковки были указаны пищевая ценность, энергетическая ценность, а также прописаны условия хранения печенья. Срок годности - полгода:

печенье шарлиз

Состав печенья так же был указан на упаковке. Шрифт хоть и мелкий, но все же читаемый. Для тех, кому интересен состав печенья:

печенье шарлиз

Понятно, что печенье не полезное)) Но все же приятное на вкус.
Открываем упаковку. Сами печеньки были помещены и ровненько разложены в прозрачном пластмассовом контейнере:

печенье шарлиз

Сверху печенье выглядело шоколадным, а снизу - оставалось без глазури. Форма печенья со вкусом апельсина - круглая. Вот так выглядит печенье сверху и снизу:

печенье шарлиз

В разрезе у печенья следующий вид:

печенье шарлиз

Печенье мягковатое, внутри - желе со вкусом апельсина. Вкус ощущается, но вместе с тем ощутимы слабые нотки горечи. Но точно апельсиновые)) Съедается печенье быстро, заканчивается быстро)) Довольно сытное. Можно попробовать))

Кстати, если говорить о стоимости Печенья сдобного "Шарлиз" со вкусом апельсина, то мы приобретали одну упаковку в продуктовом магазине примерно за 40 рублей, чуть меньше. Могу порекомендовать))

К слову, одним из моих любимых лакомств остается Печенье Печкино "Ням Ням". Вкусное, нежное, воздушное)) И тает в руках... Очень вкусно)) Тоже рекомендую))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление мне понравилось печенье))

ЁSЯ
Мои любимые, только мало и дорого.
Matilda88
о как аппетитно выглядит)) надо попробовать
oksana080573
Вкусное печенье, покупаю.
Аленка2006
Стараюсь не есть магазинную выпечку, а мальчишкам моим нравится.
CherepOksana
обожаю его)) но редко вижу в продаже
Fanava
вкусное
Astronom
помню вкус. нямка…
Лиза-Элиза
вкусное
Chibupelka
Люблю такое и с другими начинками тоже.
Pink Sunshine
Клубничные люблю, но покупаю редко. Съедаю за день пачку.
Kleo98
Вкусные, мне нравятся такие печенья. жаль, что кончаются быстро
Anelokok
тоже считаю что печенье удачное, домашние у нас все его любят
zibert
Тоже нравятся такие печенки
Аллуша
И печенье, и конфетки, и шоколад люблю со вкусом апельсина!
Kleodeora
Вкусняха!
Ignatmagnat1995
Полностью согласен! Пробовали, с чаем ушли на ура)